Версия для слабовидящих | Единый центр записи на прием к врачу +7 (351) 240-13-13
В поликлинике № 2 (Мамина, 154) работает передвижной флюорограф

В поликлинике № 2 (Мамина, 154) работает передвижной флюорограф

Жители Северо-Востока, которые еще не успели пройти флюорографию, могут сделать это 21,22 и 23 августа!

Передвижной флюорограф выручил жителей отдаленного района, которым до этого приходилось с несколькими пересадками добираться до поликлиники № 1, поскольку своего флюорографа на Мамина 154 нет.

Впервые в этом году аппарат приехал 13 августа. Три дня без перерыва он принимал пациентов. На всю процедуру понадобилось не более пары минут. За первый день работы флюорографию сделали 84 человека, за второй – 111.

«Мне позвонила медсестра и пригласила пройти, – рассказывает Алена. – Я обрадовалась, а то в прошлом году было сложно: я приезжала специально в поликлинику на Горького, но там либо очередь большая, либо уже закрылось, а поскольку я работаю, не всегда могла ждать. А сейчас отлично – прогулялась в соседний двор и за две минуты прошла процедуру».

«А я объявление на подъезде увидела и тоже решила сходить, чтобы потом никуда не ехать, – подхватила Надежда. – Тут хорошо, быстро, как в старые добрые времена».

«А главное – никаких бумажек заполнять не надо, только паспорт спрашивают!» – подхватили те, кто помоложе.

Передвижной флюорограф в поликлинике № 2 помог не только быстро пройти важную процедуру, но и создал позитивную атмосферу. Машина приедет вновь 21,22 и 23 августа. Рекомендуем ВСЕМ жителям Северо-Востока успеть пройти флюорографию!

   

 

Написать
×