Назначен новый главный врач ГКБ № 8, защищён проект Росатом

Назначен новый главный врач ГКБ № 8, защищён проект Росатом

Вчера на собрании сотрудников МАУЗ ОЗП ГКБ № 8 начальником Управления здравоохранения Администрации города Челябинска Горловой Натальей Владимировной коллективу был представлен новый главный врач нашей медицинской организации — Конашов Алексей Геннадьевич.
Конашов Алексей Геннадьевич — главный врач ГКБ № 8. Кандидат медицинских наук, врач анестезиолог и реаниматолог высшей категории.
В 2000 году окончил Челябинскую государственную медицинскую академию по специальности «педиатрия». В 2001 году прошел интернатуру по этой же специальности, а также профессиональную переподготовку по направлению «Анестезиология и реаниматология».
В 2014 году получил диплом по специальности «менеджмент в здравоохранении» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
В 2018 году прошел переподготовку по направлению «Организация здравоохранения и общественного здоровья».
Алексей Геннадьевич пришёл работать в ГКБ № 8 в далёком 1997 году медбратом, а после перевёлся работать врачом анестезиологом-реаниматологом. Заведующим отделением назначен с 2005 года, а с февраля 2018 года переведён заместителем главного врача по лечебной части. С 15 ноября 2019 года Алексей Геннадьевич исполнял обязанности главного врача ГКБ № 8.
За весь период работы зарекомендовал себя как грамотный, инициативный врач, который постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, имеет научные внедрения в работу ОРИТ, неоднократно участвовал в работе различных семинаров и научно-практических конференций как для врачей анестезиологов-реаниматологов, так и других специальностей, в том числе организаторов здравоохранения. Занимается научной деятельностью, имеет десятки печатных работ.
В отношении с подчинёнными требователен, корректен, поддерживает хорошие отношения в коллективе.
Алексей Геннадьевич, в добрый путь!

В этот же день главным врачом МАУЗ ОЗП ГКБ № 8 Конашовым Алексеем Геннадьевичем был представлен и защищён проект «Оптимизация приёма экстренного пациента в приёмном отделении хирургического корпуса МАУЗ ОЗП Городской клинической больнице № 8» под эгидой государственной корпорации «Росатом».