Телефон поликлиники для вызова врача на дом

775-17-98

Телефон единого Центра
записи на прием к врачу

+7 351 240 13 13

Наша газета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения
Городская клиническая больница № 8

Отзывы

Вы здесь


Мои приключения в больнице

Юлия

20.02.18

Рожала 07.01.18 на дворе праздник, НО весь персонал был трезвый, доброжелательный, врач (к сожалению не помню как ее зовут) женщина серьезная, знает свое дело, особо не сюсюкалась, мед сестра была замечательная, (опять же к сожалению не помню имени) все время пока были схватки она была рядом, без нее я бы там сошла с ума, держала меня за руку до последнего и первая взяла мою малышку. В ПИТе персонал тоже хороший, все отзывчивые и относятся с пониманием. В после родовых тоже персонал не за что по ругать, мед сестры конечно с малышами не помогали но и ничего страшного, там работает великолепный врач Маргарита Александровна, т.к. у меня были сложности со здоровьем она относилась с пониманием и всегда была дружелюбна.
Да ремонт в больнице не самый лучший, но в палатах евро-окна и не плохие двери, всегда было тепло, кормили не плохо.
Было КС (все жалуются на то что плохо зашивают) не правда, шов ровненький и красивый.
НО есть один минус халаты и ночнушку пора выкидывать, все в дырка и размер не понятный.
Боялась ехать туда рожать начитавшись отзывов, но сейчас ни капельки не жалею что рожала именно там!
Расскажу немного о моей истории 02.01.18 мне удалили апендицит, (к слову срок беременности на тот момент был 40 недель)в 3 часа ночи вызвали заведующего хирургии приехал он очень быстро,врач он конечно серьезный и опытный (его фразу "не пищи" вспоминаем с мужем до сих пор), персонал в хирургии хороший, мед сестры молодые,лежала в платной палате (из минусов не рабочий телевизор), 07.01.18 пошла рожать врачи хотели что бы я родила сама, но к счастью или к сажалению, было КС, была под особым наблюдением, врачи по 100 раз на дню спрашивали про мое самочувствие (что очень приятно)

Огромное спасибо!

Лидия

17.02.18

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо нашему участковому терапевту Хамидуллиной Кариме Валеевне. За всю жизнь довелось побывать у многих врачей, но такого теплого отношения я не встречала нигде. Карима Валеевна - это человек, который очень любит свою работу, и относится к людям всегда с душой. Она никогда не останется безучастной к проблемам и жалобам пациентов. Дорогая Карима Валеевна, спасибо Вам большое, за чуткое отношение, внимание и заботу!Я очень рада, что именно Вы повстречались на моем жизненном пути!

БЛАГОДАРНОСТЬ

Софья

17.02.18

Дорогая Карима Валеевна!

Нам не часто судьба преподносит подарки,
Но с врачом участковым нам всем повезло!
Человек уникальный, душевный и яркий,
С нею рядом надёжно, спокойно, тепло!

Нас не балует жизнь добротой и вниманьем,
И когда проявленье любви видим мы.
Облегчаются сразу и боль и страданья,
Луч надежды тогда возникает из тьмы.

Ведь у Вас есть талант пациента дослушать,
И почувствовать вмиг и тревогу и боль.
Врач - От Бога! - уверенный, неравнодушный,
Исцеленья успех приносящий с собой!

Карима – по значению имени – «щедрая»!
Вы щедры своей чуткою женской душой.
На улыбку щедры, на любовь, милосердие,
Обладаете Вы добротою большой!

Пусть Вас Ангел хранит, добрых сил добавляя,
Пусть Вас Бог от недуга и зла бережёт.
Чтобы жили Вы, боли и горя не зная,
Чтоб судьба Вам дарила успех и почёт!

Мы здоровья всем Вашим больным пожелаем,
Чтоб приблизить здоровье желаньем своим.
Мы Вас любим, Вам верим и Вас обожаем,
Многократно и искренно благодарим!!!

Вся наша большая семья Шамшуриных и Шадриных.

Благодарность.

Александрова Татьяна Ивановна

14.02.18

Добрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности специалистам ГКБ № 8 поликлиника № 1:
- врачу-терапевту Ерофеевой Ольге Александровне за внимательное и чуткое отношение при приеме, врачу ЛФК Шабалиной Наталье Ивановне и инструктору - методисту Кудриной Ольге Александровне за профессионализм в работе и отношении к пациентам.
Однако хотелось бы пожелать Вам, учитывая большой спрос на реабилитацию, провести модернизацию кабинета ЛФК (элементарно отсутствуют стулья и мало тренажеров)
Так же хотелось бы выразить слова благодарности медицинской сестре процедурного кабинета Кузнецовой Елене Павловне и старшей медицинской сестре 4 терапии Мысляевой Галине Анатольевне.
Прошу Вас рассмотреть вопрос о поощрении вышеуказанных сотрудников.

С уважением Александрова Татьяна Ивановна.

Благодарность кабинету 126 лечебной физкультуры

Андрей

10.02.18

Хочу выразить огромную благодарность кабинету лечебной физкультуры,за реабилитацию больных с проблемами опорно двигательного аппарата,после инсультов,острых хандрозов.Хочу сказать огромное спасибо Вознесенской Нине Анатольевне,за её душевную теплоту и професиолизм.

Благодарность

Елена Сидоренкова

04.02.18

Хочется сказать огромное спасибо прекрасному доктору! Марина Александровна! Спасибо Вам огромное за все! Вы своим профессионализмом и знаниями смогли сотворить чудо! На 5 сутки я чувствовала себя так, словно и не рожала! Вы золотой человек! Чувствовать себя здоровой и счастливой— это невероятно ценное ощущение! После первых родов, такое я сказать не могла пару месяцев точно! Спасибо Вам за все, что Вы сделали для меня и нашей дочери! Ваш труд — бесценен! Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим женщинам обрести долгожданный комочек счастья, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих! Счастья Вам и Вашим близким, здоровья и благополучия! Семья Сидоренковых!

Благодарность

Жукова Нина Ивановна

30.01.18

Я дышу,а значит-я люблю.Я люблю,а значит я живу.Когда рвется одно из этих состовляюших человек гибнет. Вот в таком состоянии я поступила в торакальное отделение Г.К.Б.№8 Чистое,светлое отделение,с хорошо оборудованными палатами.Но,больше всего меня поразил медицинский персонал,как высшего,так среднего звена.Я еще нигде не встречала таких медицинских сестер-настоящие сестры милосердия.Быстро,грамотно и терпеливо они исполняют все медицинские назначения лечащих врачей.Сразу видно,что во главе отделения стоит высоко профессиональный специалист и настоящий хозяин. Пользующийся большим доверием и авторитетом у всего коллектива - Фастаковский Василий Владимирович. Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу Комову Сергею Борисовичу - умница доктор. Сергей Борисович классный специалист, человек с большим и добрым сердцем. Желаю ВСЕМУ коллективу всего самого наилучшего и еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!

Роддом 8

Елена

29.01.18

Роды у меня были в августе 2017, но по женски до сих пор мучаюсь, зашили так что просто ужас! После выписки ездила к ним два раза, говорила что у меня неприятные ощущения, тянущие боли прострелы или как будто что там оставили. И каждый раз мне говорили: если лучше не станет, то *приходите завтра *вообщем чувствовала себя Фросей Бурлаковой) Говорили что все в порядке, хотя когда был осмотр (смотрел не один специалист) между собой шептались. И в Итоге я плюнула на поездки в Роддом т. К очень тяжело переносила поездку из-за болей, полулёжа в такси) В декабре добралась до хорошего специалиста (она сказала, что меня безобразно зашили) и сделали мне иссечение лишней болтающейся ткани, которая мне мешала полноценно жить! Вообщем меня зашили внахлест. Впечатление от роддома ужасные, только потому что 4 месяца мучилась! ( ( (Мне кажется Китайцы шьют лучше) !

Уважаемая Елена, спасибо Вам за обращение.
Для полноценного и объективного рассмотрения проблемы, связанной с оказанием Вам медицинской помощи в акушерском стационаре нашего лечебного учреждения, необходима дополнительная информация: Ваша фамилия, год рождения, дата родов, а также заключение специалиста акушера-гинеколога частной медицинской организации, в которую Вы обращались.
Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи
Яковлев В. Н.

Благодарность.

Шатиахметовы

26.01.18

Огромная благодарность доктору Глазковой Маргарите Сергеевне - специалисту от бога; она – спокойная, позитивная. Доктору Видмановой Людмиле Николаевне, массажисту Кузьмину Евгению Юрьевичу – «золотые руки», Елене Павловне (129 кабинет), медперсоналу ЛФК.

Шатиахметовы

Благодарность

Суховерхова Анна Ионовна.

24.01.18

Дорогие наши великие труженики ГКБ № 8!
Врачи, медсестры, методисты и другие сотрудники, обеспечивающие надлежащую чистоту и порядок для хорошей работы необходимого, жизненно важного учреждения, каким много-много лет является наша старушка-поликлиника с довоенных лет и до наших дней! Выражаем Вам благодарность!
Особенно хочется отметить отношение к ветеранам, людям преклонного возраста заместителя главного врача по поликлинике ГКБ №8 Асташкиной Натальи Анатольевны, заведующего дневным терапевтическим стационаром Чернухиной Нины Валерьевны, врачей ДСТ Антоновой Елены Борисовны. Врачи- кардиологи нашей поликлиники Ананьева А. А., Евдокимова С. Р., Сигитова Н. С. пользуются заслуженным уважением пациентов. Запольских Лариса Геннадьевна- врач от Бога, хороший, внимательный человек, оказала мне помощь и своевременное лечение, избавив меня от инсульта. Спасибо врачам стационара, врачу ДСТ Барановой Л.Г.
Огромное сердечное спасибо моим дорогим, ставшим для меня, одинокого, больного и престарелого возраста ветерана, инвалида II группы такими близкими.

Ветеран Великой Отечественной войны
Суховерхова Анна Ионовна

Страницы