Многоканальный телефон
поликлиники для записи
на прием к врачу

    ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ

729-82-01

Телефон поликлиники для вызова врача на дом

775-17-98

Телефон единого Центра
записи на прием к врачу

+7 351 240 13 13

Наша газета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения
Городская клиническая больница № 8

Отзывы

Вы здесь


Благодарность

Ковалишина Наталья Михайловна

27.10.17

Хочу поблагодарить Зав. регистратуры поликлиники Лушникову Елену Александровну за оказанную помощь, связанную с ошибкой в общей сети, из-за которой было невозможно осуществить запись к врачу дистанционно,для меня это очень важно,..За время проведенное в регистратуре,это около 25 мин.,Елену Александровну неоднократно приглашали к телефону,поговорить с очередным рассерженным пациентом который не может получить талон к нужному врачу,для всех она нашла доброе слово,не срываясь на раздражение,и на мой взгляд сделала все от себя зависящее, чтобы помочь записаться к нужному врачу.Если бы большая часть сотрудников поликлиники относились к своей работе и пациентам с такой ответственность и доброжелательностью,наверное тогда люди, прикрепленные к нашей поликлинике болели бы значительно меньше!

Благодарность

Мелихов Александр Алексеевич

24.10.17

Благодарность
Благодарю зав. офтальмологическим отделением Удалову Ларису Александровну, лечащего врача Чаркина Георгия Павловича за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение и отзывчивость. А так же медсестер: Веронику, Наталью,
Юлию за грамотное и своевременное выполнение назначений, Галину Александровну за чистоту и порядок, работников столовой за приятную атмосферу и отличное питание. Спасибо всем,благополучия в делах, здоровья! С уважением Мелихов А.А.

Благодарность

Соколова Антонина Васильевна

24.10.17

Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачам поликлиники №1 Слюсаревой А.Д., Частовской Н.А., Ананьевой А.А., Мариненко И.Л., а также мед. сестрам Ураловой З.Ф., Никифоровой А.Ф., мед. сестрам процедурного кабинета №108 Бессоновой В.Г., Хисматуллиной Л.Р., Глущенко И.В., регистраторам Фроловой В.В., Козловой Н.В.
Спасибо за Ваш нелегкий труд, терпение, уважение, заботу и внимание!

Благодарность

Жук Виктор Стефанович

23.10.17

Здравствуйте. Прошу поблагодарить за чуткое отношение к пациентам Асташкину Наталью Анатольевну. Спасибо.

Благодарность

Зайцев О.А.

13.09.17

Выражаю благодарность и.о.зав.отд. Маслову В.Г., лечащему врачу Губиной И.А., среднему и младшему медицинскому персоналу за отличную профессиональную работу, отзывчивость, уважительное отношение, индивидуальный подход. Выражаю благодарность всему коллективу врачей, среднему и младшему медицинскому персоналу реанимационного отделения. Я тронут их заботой, высочайшим профессионализмом, отзывчивостью, безграничным вниманием.
13.09.2017
Зайцев О.А.

Благодарность

Бырдин Игорь Владимирович

08.09.17

Так случилось, что мне пришлось лечь в больницу на операцию в проктологическое отделение . Слава Богу я попал в ГКБ № 8 ! Я уже нахожусь дома, но до сих пор под впечатлением своего пребывания в стационаре. Конечно же низкий поклон профессионализму, чуткости , отзывчивости Доктору с большой буквы Аминову Алексею Сергеевичу! Но что меня поразило, дак это работа медсестер и санитарок. Благодаря им пациенты постоянно ощущали ,что их ЛЕЧАТ!!!! Что за ними УХАЖИВАЮТ!!!! А какая чистота и порядок в отделении! Я сбился со счета, сколько раз в день у нас в палате мыли пол, минимум раза четыре. Постельное белье меняют как в пятизвездочном отеле. Я слышал как давала указания старшая медсестра,во внимание брались мельчайшие детали. Во всем чувствуется организаторская работа зав . отделением Терюшковой Жанны Ивановны. В общем, но фоне постоянного негатива про здравоохранение у меня остались самые приятные впечатления от пребывания .Огромное спасибо!!!!

Благодарность

Наталья Александровна Ясько

22.08.17

Пишу вам с благодарностью! Лучше поздно чем никогда!14.12.16 родила вторую дочку в этом же, уже родном роддоме. Спустя много времени и много рассказов подруг как это было, понимаю что мне очень повезло родить обоих дочек именно здесь. С первой конечно было и страшно и незнакомо, а вот со второй...!!!.Находиться в нашем роддоме было крайне приятно!Частенько, тепло! Внимательный, терпеливый персонал! Признаюсь очень боялась совместного пребывания с ребёнком, но все было настолько гармонично и отлажено что ловлю на мысли себя ,что снова хочу пойти рожать! Но главное я очень благодарна врачам!Подробно обо всем рассказывали, обо всем предупреждали и объясняли. Отдельное спасибо доктору Свежининой Марине Александровне! Начиная от встречи в приемном покое и заканчивая родами! Было ощущение что знакомы всю жизнь! И дорогой терпеливый окушер, которая приняла у меня мою малышку! Очень жаль не смогла узнать вашего имени!(14.12.16, ...00.20мин. приняла роды) Низкий вам поклон за ваше терпение и профессиализм! Простите что пишу это сообщение спустя полгода. Здоровья вам и благополучия! С уважением, семья Ясько.

Слова благодарности!

Лидия

16.08.17

Хочу выразить свою благодарность и уважение всему коллективу отделения "Колопроктологии",а в особенности Терюшковой Жанне Ивановне, за хорошо слаженную работу коллектива. Особо хочу отметить лечащего врача Шелудько Дмитрия Викторовича, и поблагодарить его за прекрасную работу.Спасибо всем за оказанную помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки.

Страницы