Телефон поликлиники для вызова врача на дом

775-17-98

Телефон единого Центра
записи на прием к врачу

+7 351 240 13 13

Наша газета

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения
Городская клиническая больница № 8

Отзывы

Вы здесь


Благодарность

Чмиль Сергей Николаевич

27.10.17

Благодарность.
На этой неделе зашёл в поликлинику на Горького 18 и был приятно удивлён уже с порога. Женщина мыла входную дверь!!! Пока шёл по коридорам, заметил ещё несколько уборщиц, моют пол. Чисто, смотреть приятно. Не припомню такого раньше. Спасибо уборщицам!

Благодарность

Ковалишина Наталья Михайловна

27.10.17

Хочу поблагодарить Зав. регистратуры поликлиники Лушникову Елену Александровну за оказанную помощь, связанную с ошибкой в общей сети, из-за которой было невозможно осуществить запись к врачу дистанционно,для меня это очень важно,..За время проведенное в регистратуре,это около 25 мин.,Елену Александровну неоднократно приглашали к телефону,поговорить с очередным рассерженным пациентом который не может получить талон к нужному врачу,для всех она нашла доброе слово,не срываясь на раздражение,и на мой взгляд сделала все от себя зависящее, чтобы помочь записаться к нужному врачу.Если бы большая часть сотрудников поликлиники относились к своей работе и пациентам с такой ответственность и доброжелательностью,наверное тогда люди, прикрепленные к нашей поликлинике болели бы значительно меньше!

Благодарность

Мелихов Александр Алексеевич

24.10.17

Благодарность
Благодарю зав. офтальмологическим отделением Удалову Ларису Александровну, лечащего врача Чаркина Георгия Павловича за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение и отзывчивость. А так же медсестер: Веронику, Наталью,
Юлию за грамотное и своевременное выполнение назначений, Галину Александровну за чистоту и порядок, работников столовой за приятную атмосферу и отличное питание. Спасибо всем,благополучия в делах, здоровья! С уважением Мелихов А.А.

Благодарность

Соколова Антонина Васильевна

24.10.17

Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачам поликлиники №1 Слюсаревой А.Д., Частовской Н.А., Ананьевой А.А., Мариненко И.Л., а также мед. сестрам Ураловой З.Ф., Никифоровой А.Ф., мед. сестрам процедурного кабинета №108 Бессоновой В.Г., Хисматуллиной Л.Р., Глущенко И.В., регистраторам Фроловой В.В., Козловой Н.В.
Спасибо за Ваш нелегкий труд, терпение, уважение, заботу и внимание!

Благодарность

Жук Виктор Стефанович

23.10.17

Здравствуйте. Прошу поблагодарить за чуткое отношение к пациентам Асташкину Наталью Анатольевну. Спасибо.

Благодарность

Зайцев О.А.

13.09.17

Выражаю благодарность и.о.зав.отд. Маслову В.Г., лечащему врачу Губиной И.А., среднему и младшему медицинскому персоналу за отличную профессиональную работу, отзывчивость, уважительное отношение, индивидуальный подход. Выражаю благодарность всему коллективу врачей, среднему и младшему медицинскому персоналу реанимационного отделения. Я тронут их заботой, высочайшим профессионализмом, отзывчивостью, безграничным вниманием.
13.09.2017
Зайцев О.А.

Благодарность

Бырдин Игорь Владимирович

08.09.17

Так случилось, что мне пришлось лечь в больницу на операцию в проктологическое отделение . Слава Богу я попал в ГКБ № 8 ! Я уже нахожусь дома, но до сих пор под впечатлением своего пребывания в стационаре. Конечно же низкий поклон профессионализму, чуткости , отзывчивости Доктору с большой буквы Аминову Алексею Сергеевичу! Но что меня поразило, дак это работа медсестер и санитарок. Благодаря им пациенты постоянно ощущали ,что их ЛЕЧАТ!!!! Что за ними УХАЖИВАЮТ!!!! А какая чистота и порядок в отделении! Я сбился со счета, сколько раз в день у нас в палате мыли пол, минимум раза четыре. Постельное белье меняют как в пятизвездочном отеле. Я слышал как давала указания старшая медсестра,во внимание брались мельчайшие детали. Во всем чувствуется организаторская работа зав . отделением Терюшковой Жанны Ивановны. В общем, но фоне постоянного негатива про здравоохранение у меня остались самые приятные впечатления от пребывания .Огромное спасибо!!!!

Благодарность

Наталья Александровна Ясько

22.08.17

Пишу вам с благодарностью! Лучше поздно чем никогда!14.12.16 родила вторую дочку в этом же, уже родном роддоме. Спустя много времени и много рассказов подруг как это было, понимаю что мне очень повезло родить обоих дочек именно здесь. С первой конечно было и страшно и незнакомо, а вот со второй...!!!.Находиться в нашем роддоме было крайне приятно!Частенько, тепло! Внимательный, терпеливый персонал! Признаюсь очень боялась совместного пребывания с ребёнком, но все было настолько гармонично и отлажено что ловлю на мысли себя ,что снова хочу пойти рожать! Но главное я очень благодарна врачам!Подробно обо всем рассказывали, обо всем предупреждали и объясняли. Отдельное спасибо доктору Свежининой Марине Александровне! Начиная от встречи в приемном покое и заканчивая родами! Было ощущение что знакомы всю жизнь! И дорогой терпеливый окушер, которая приняла у меня мою малышку! Очень жаль не смогла узнать вашего имени!(14.12.16, ...00.20мин. приняла роды) Низкий вам поклон за ваше терпение и профессиализм! Простите что пишу это сообщение спустя полгода. Здоровья вам и благополучия! С уважением, семья Ясько.

Слова благодарности!

Лидия

16.08.17

Хочу выразить свою благодарность и уважение всему коллективу отделения "Колопроктологии",а в особенности Терюшковой Жанне Ивановне, за хорошо слаженную работу коллектива. Особо хочу отметить лечащего врача Шелудько Дмитрия Викторовича, и поблагодарить его за прекрасную работу.Спасибо всем за оказанную помощь, за проявленную заботу, внимание и золотые руки.

Страницы