Версия для слабовидящих | Единый центр записи на прием к врачу +7 (351) 240-13-13

Хотите оставить отзыв?

Напишите. Нам очень важно ваше мнение

дата Автор отзыва Отзыв
5.10.2018Н. А. СуминаБыла на приеме у Тоцкой Ольги Николаевны. Она внимательный и знающий специалист. Деликатно провела осмотр, дала подробные рекомендации. Спасибо!
2.10.2018И. ШайдуллинаХочу поблагодарить Шамгунову Ф.Ф. за отличную работу. Хожу на лечение. С первых дней очень довольна. Внимательная, добрая (легкая рука). Так держать!!! Побольше бы таких людей! Благодарю Вас!
31.08.2018Анна Федоровна НазароваСпасибо огромное заведующей отделением ЛОР, Севостьяновой Светлане Викторовне за внимательное отношение к больным. Очень грамотный, внимательный врач. А главное, приняла меня уже в неприемные часы. Провела осмотр, дала рекомендации. Спасибо!
13.08.2018Валентина Егоровна ЛосьЯ лечилась в физиотерапевтическом отделении с 16 июля по 13 августа. Прошла 10 сеансов магнитотерапии и 10 сеансов УВЧ-5. Почувствовала очень хорошее лечение правого коленного сустава. Очень благодарна коллективу кабинета № 264 Половниковой Алле Владимировне, Важениной Людмиле Петровне, доктору Козинец Елене Викторовне (кабинет № 263) – за профессионализм, за внимательное доброе отношение. А также благодарна доктору кабинета № 262, которая принимала меня на лечение. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, счастья, удачи во всем!
14.08.2018Дарья ГурбатоваХочу выразить благодарность врачам отделения неврологии ГКБ № 8 : Частовской Н.А., Глазковой М.С., Поляковой С.В., Речкаловой Л.П., Канафеевой С.Я., Игнатенко И.А., Дачиловой И.Н. и заведующей отделения Магденко Л.А. Все врачи высокие профессионалы, мед.сестры отзывчивые и внимательные!
03.08.2018Оксана Эрвиновна ВозницкаяХочу выразить огромную благодарность Зое Леонидовне Художенко, занимающейся реабилитацией стомированных пациентов. Попала к ней на прием с тетей, которой провели оперативное лечение онкологического заболевания и установили колостому. Зоя Леонидовна – высокого уровня профессионал, чуткий, отзывчивый человек. Она избавила тетушку от осложнений проведенного вмешательства, поменяла и подобрала индивидуально необходимые технические средства реабилитации, пояснила преимущества и недостатки различных видов изделий. Кроме того, не только объяснила, но и практически научила немолодую тетю пользоваться всеми необходимыми ей теперь в новой жизни приспособлениями и быть при этом независимой от посторонней помощи; вселила уверенность в будущую полноценную жизнь. До лечения у Зои Леонидовны в глазах тети был страх, теперь она уверена в себе. Это поймут, вероятно, только люди с колостомой и их родственники, но доктор дарит подавленным болезнью людям возможность самообслуживания и качество жизни! Не представляю, как бы мы справились со своими проблемами, если бы не встреча с этим чудесным доктором. Спасибо огромное, Зоя Леонидовна, за Ваш нелегкий труд и душевное тепло!
С огромным уважением, Возницкая О.Э., родственница пациентки Вальт Т.А.
31.07.2018Л.И. ИгнатьеваХочу сказать спасибо работника 107 и 108 кабинетов. Я много лет сдаю кровь и ни разу не было никаких следов опухоли, раздражений, синяков. Никогда не думала, что за большую плату в соседней частной клинике можно получить огромные синяки на обеих руках. За «государственную» плату работники честно несут вахту. Спасибо!
31.07.2018Денис Владимирович БибинХочу выразить искреннюю благодарность заведующей онкологического отделения ГКБ №8 Воиновой Светлане Михайловне - это Врач "с большой буквы", она первая, кто пришел к нам на помощь (своей высокой квалификацией) в нашем горе (онкология 4 стадия). Пройдя много обследований и заключений врачей, нас направили в онкологическое отделение №8, и мы попали к этому изумительному Врачу! Проходя много циклов химиотерапии, Светлана Михайловна нас всегда встречает в хорошем настроении, а пациентов в этом отделении, к сожалению, очень и очень много, доброжелательна и отзывчива. Её лучезарная улыбка дает веру в то, что все будет ХОРОШО!
Еще хотим поблагодарить Саушкину Валентину Михайловну - это медсестра онкологического отделения №8 (дневного стационара), которая приходя на работу забывает обо всем, и думает только о своих пациентах, о их благополучии и здоровье (капельницы в вены, это просто "сказка").
Спасибо огромное таким специалистам, что они работают с нами. И знайте, если у вас такой диагноз, и вы попали к этим специалистам, то это не приговор, а начало долгой и серьезной борьбы за свою жизнь! Такие специалисты дают надежду, веру и борьбу за ЖИЗНЬ!
24.07.2018Ольга Мельник21 июля рожала в вашем роддоме второй раз. Мне очень повезло, что роды у меня принимала Степанова Маргарита Александровна. Она строгая, но оооочень крутая! Под её руководством всё прошло отлично! Так же большое спасибо всем врачам и акушерам, работавшим в тот день, каждая поддержала добрым словом в трудный момент. Особенное спасибо Наталье ( фамилию не знаю, извините). Замечательно всё сделала анестезиолог ( женщина работала в тот день, тоже не запомнила ф.и.о., к сожалению).
17.07.2018Анастасия ОлеговнаХочу выразить благодарность докторам и медицинским сёстрам инфекционного отделения за их работу, чуткость и внимательность к пациентам. Благодаря им моя доченька выздоровела! Спасибо!
02.07.2018Семья БританХочется выразить глубокое признание и благодарность людям в белых халатах. Так случилось, что моему мужу приходилось неоднократно оказывать экстренную медицинскую помощь.
Благодаря бригаде скорой помощи, подстанции района ЧТЗ города Челябинска, которые 6 апреля 2018 года, в считанные минуты после вызова прибыли и оказали медицинскую помощь и вовремя доставили в приемное отделение ГКБ №8, где моментально провели комплекс диагностических исследований, установили диагноз: инфаркт мозга. Сразу же было начато лечение в неврологическом отделении.
Грамотный подход медицинского персонала, заведующего отделением Костиной Т.Л., лечащего врача Похлебаева О.В., принес желаемый эффект.
Хочется отдельно поблагодарить заведующего неврологическим отделением Магденко Л.А., лечащего врача Игнатенко И.А., которые с большим профессионализмом, вниманием и добротой относились к лечению моего супруга.
Благодаря своевременным и грамотным действиям всех этих специалистов, мой муж быстро пошел на поправку.
Низкий вам поклон, здоровья, семейного счастья, долгих лет жизни!
Доктор, врач профессия такая,
Долг его лечить, людей спасать.
В этом деле нет покоя, нет и края
Счастья вам, здоровья
Мы хотим вам пожелать.
21.06.2018Потапенко Виктор НиколаевичБольшое спасибо за медицинскую помощь, которую я получаю в поликлинике (Мамина, 154) ГКБ № 8. Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником и желаю Вам здоровья и всех благ!
Поздравляю врача-терапевта Чалышеву Е. В., участковую медсестру Красникову Н. А., Хисматуллину Ф А., Шарипову Н. А. Большое спасибо Вам за таких специалистов, их нужно беречь и сохранять.
Будьте все здоровы и счастливы! Спасибо за Ваш труд. Вы дарите и продляете людям жизнь.
Потапенко Виктор Николаевич, инвалид I группы.
20.06.2018Султанова Ольга МихайловнаКОЛЛЕКТИВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ I ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГКБ №8

В нашем непростом (экологически неблагоприятном) городе и так-то нерадостно жить, а когда заболеешь…
Намучившись в поликлиниках на Горького и на Ленина и попав к Широкоряд А.В. сразу ощущаешь 2 мира: мучителей и спасителей.
Нам повезло: в нашей истории болезни мы встретились с Александром Васильевичем, заведующим I хирургическим отделением ГКБ №8.
Этот человек удивительным образом ежедневно умеет услышать и обязательно помочь (в каждом случае индивидуально) всем, кто попал к нему на прием. А нас, к сожалению, много, и у всех свои нюансы.
Быстрота, разнообразие, а главное, правильность принятых Александром Васильевичем решений дает нам возможность дальше полноценно жить.
Выражаем сердечную благодарность за высший уровень профессионализма (как доктора) и человеческих качеств (порядочность, доброта, честность) Широкоряд Александру Васильевичу. Спасибо большое и низкий поклон от нас и наших родных.
Еще хотелось бы отметить преемственность. Александр Васильевич, как мудрый руководитель, передает свой опыт коллегам: чуткий, внимательный, отзывчивый, исполнительный – самые добрые слова хочется сказать в адрес доктора Маслова Вадима Георгиевича, который вел нашу палату.
Благодарим и волшебную фею – анестезиолога Наконечную Элеонору Олеговну, помогавшую нам вынести тяготы в операционной. Она, как в сказке, умеет сладко усыпить и легко выходишь из наркоза (при этом возраст и вес больных – не помеха).
Большое спасибо медсестре Регине: каким-то особым, одной ей ведомым, чутьем она находит спрятанные вены и снайперски попадает в них, наполняя организм лекарством, облегчая боль.

18.06.2018
Султанова Ольга Михайловна
Парулина Оксана Ивановна
19.06.2018Башкурова Г. Н.,Ворсина А. П.Поздравляем всех, кто медицине
Отдал силы и старания свои,
Кто болезней злобных паутины
Убирает с тела и души.
Вам здоровья, радости, удачи,
Силы и желания помогать.
Пусть успешно решаются задачи,
Пусть всегда Вам удается исцелять.

Особенно хочется поздравить с профессиональным праздником – Днем медицинского работника милых, обходительных, терпеливых сотрудников регистратуры.

Поздравляем врачей Андриевских С. Н., Роботько Н. А., Казанцеву О. Н., Магденко Л. А., медсестер Кузнецову Е. П., Курмангалееву Элеонору.
Башкирова Г. Н.
Ворсина А. П.
13.06.2018Арсеньева Татьяна МихеевнаПроходила лечение в отделении торакальной хирургии. Огромное спасибо руководителю отделения Фастаковскому Василию Владимировичу и всему персоналу отделения за своевременно оказанную помощь, внимательное отношение на протяжении всего периода лечения.
09.06.2018СветланаЯ хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры онкологического отделения за их доброту, понимание и отзывчивость. Особая благодарность Айгуль к сожалению фамилию не запомнила. Она очень оперативно помогла мне в моём вопросе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
08.06.2018АнцуговыОт всей души хотим поблагодарить сотрудников регистратуры вашей поликлиники № 1 за их внимательное и вежливое отношение к людям .
От всей души хочу поблагодарить врача-кардиолога Ананьеву Антонину Александровну за чуткое и внимательное отношение к людям.
Врача-онколога Чащину Елену Викторовну, а также заведующую отделением Светлану Михайловну и сотрудников, которые работают в регистратуре, врача-терапевта Ушакову Ирину Дмитриевну и медсестру Надежду. И весь коллектив за их хорошее и внимательное отношение. А также поздравить весь коллектив с наступающим праздником, с Днем России. Всего Вам доброго и хорошего в этот день!
05.06.2018Татьяна Щ.Здравствуйте. Хочу выразить благодарность персоналу 4 инфекционного отделения, где находилась на лечении с 23 по 31 мая. Особенно хочется поблагодарить медсестру Корчагину Наталью Николаевну за ее внимание, тепло и заботу. Побольше бы таких заботливых рук.
05.06.2018Бабак Лидия ИвановнаОт всей души искренне выражаю глубокую признательность медицинскому персоналу физиотерапии поликлиники №1 за добросовестный труд, человеческое отношение, за заботу и терпение. Желаю Вам здоровья, успехов и благополучия, особенно врачам Козинец Е. В., Видмановой Л. Н. и Терешковой В. И. Низкий поклон Вам, люди в белых халатах.
31.05.2018Кнекова З.А.От всей души благодарим доктора неотложной помощи Долгушева Алексея Леонидовича за чуткое и внимательное отношение при оказании мне, Кнекововой Залине Алексеевне, своевременной квалифицированной медицинской помощи 10 мая 2018.
30.05.2018Мокринская Л.А.От всей души хочу выразить особую благодарность доктору-неврологу Игнатенко И. А. за чуткое отношение и профессиональный подход к своему делу. Хотелось бы, чтобы таких врачей, как она, было бы намного больше.
21.05.2018Панасюк Игорь ВладимировичХочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо врачу-травматологу Пяткову Андрею Васильевичу за оказанную помощь.
16.05.2018Медянная Инна ВалерьевнаДобрый день!

Обращалась по поводу обслуживания больной Родионовой Людмилы Сергеевны.
Хочу выразить свою признательность за то, что так быстро и должным образом, отреагировали на мое письмо. Глубокая благодарность всем врачам, которые помогают моей маме. И особая признательность Фильковой Ираиде Ивановне за личное внимание и контроль над лечением.

Спасибо!
15.05.2018Кандалова Антонина ПрокопьевнаХочу выразить большую благодарность врачу-терапевту дневного стационара Антовой Елене Борисовне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Это мнение не только мое, но и многих посетителей стационара. Елена Борисовна врач с большой буквы, заботливая, внимательная и терпеливая. Спасибо ей за ее нелегкую работу, которую она выполняет на высшем уровне!Это доктор от Бога. Также хочу отметить замечательную обстановку в стационаре. После ремонта там очень удобно, уютно, красиво! А какие там удобные кровати! Все работники стационара очень уважительно относятся к пациентам. Спасибо им за заботу.
С уважением, ветеран труда Кандалова А.П., 81 год.
14.05.2018Галина НиколаевнаЗдравствуйте! Я выражаю безграничную благодарность докторам 2 гинекологического отделения за безупречно проведенную мне операцию, за чуткость и внимательность всего медперсонала. Руководство ГКБ 8 прошу рассмотреть возможность поощрения Татьяны Глебовны и Ольги Олеговны!
17.04.2018Н.К.ГазизоваЗдравствуйте! Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу Комову Сергею Борисовичу.А ещё хочу сказать отдельное спасибо всем медсестрам за их человеческие отношения к людям.
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!!
17.04.2018Большун Алена ВикторовнаСЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПРОФИСЕОНАЛИЗМ И ОПЕРАТИВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В ЛЕЧЕНИИ ДОКТОРАМ И МЕДСЕСТРАМ НЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!!!! Барыкова Татьяна Сергеевна Заведующая отделением очень внимательно и индивидуально подходит к каждому больному! Чепина Светлана Геннадьевна лечащий врач невролагического отделения СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! БЛАГОДАРЮ МЕД ПЕРСОНАЛ :старшую медсестру Миронову Татьяну Анатольевну, её дружную команду!Медсестер :Азнабаева Р.Н,Фархутдинова Э.Н.СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД! !!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
11.04.2018Огуй Алексей ГригорьевичЯ, Огуй Алексей Григорьевич, ветеран труда, инвалид 2 группы, находился на лечении в 3 терапевтическом отделении ГКБ № 8 (палата 304). Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Константину Владимировичу, который, несмотря на молодость и небольшой опыт, показал себя чутким, понимающим, терпеливым и, главное, грамотным специалистом. Большая благодарность всему персоналу этого отделения!
09.04.2018Кузнецова Ирина ВладимировнаХочу выразить благодарность специалистам, работающим в медицинской организации ГКБ № 8, г. Челябинск, 28. Нейрохирург ИВАНЧЕНКО А. М. – отличный специалист, золотые руки. Невролог – РЕЧКАЛОВА Л. П., зав. неврологическим отделением поликлиники №1 МАГДЕНКО Л. А. знают свою работу, повышенная внимательность к пациентам. Все четко, ясно объясняют, ничего лишнего. Поставили меня на ноги после операции, сделанной 25 января 2018. Оперировал ИВАНЧЕНКО А. М. Спасибо огромное, что есть ещё такие работники! Просьба объявить благодарность.
02.04.2018Накорякова Ирина ВладимировнаДоброго времени суток. Хотелось бы выразить слова благодарности Художенко З.Л. Замечательный специалист. Работа со стомированными больными очень трудна, так как люди очень тяжело переживают, изменения качества жизни, не легко принять что у тебя что то не так, как у других, тяжело смириться с изменениями в жизни. Однако, когда мы впервые обратились в кабинет для стомированных больных, мы были приятно удивлены. Зоя Леонидовна очень расположила к себе, все объяснила, рассказала, показала, научила тонкостям, что ты снова почувствовал, что твоя жизнь продолжается, и что все не так страшно. Это замечательный, добрый, отзывчивый человек, с золотыми руками и открытым сердце. Великолепный специалист, который знает и любит свою работу. Спасибо Вам огромное. Мы очень рады, что встретили Вас на свое жизненном пути. Будьте здоровы. Тысячи слов благодарности.
20.03.2018Суворова Р. А.От всей души хочу выразить благодарность докторам-терапевтам Апалихиной С. В., Захаровой И. Д., Коноплевой Ю. И. и Сыскетову М. А. за помощь и содействие социальным работникам в оформлении справок. Проявлено огромное понимание и профессионализм. Также хочу поблагодарить медицинских сестер за их плодотворную работу. Без их помощи было бы очень трудно работать. Это Уткина О. П., медсестры Надежда и Ольга.
К моему мнению присоединяются и многие бабушки и дедушки с их участков.
С большим уважением и благодарностью,
Социальный работник Суворова Р. А.
14.03.2018Гусакова, Гусаков, Волкова, ИвлеваПоздравляем медицинских работников городской клинической больницы №8 района ЧТЗ с праздником 8 Марта, просим поощрить за их добросовестный труд, вежливое, внимательное отношение ко всем пациентам: терапевта Пензину Л. В., ревматолога Корсунскую Т. Д., инфекциониста Михайлову О. М., массажиста Лоскутову Л. В., невролога Глазкову М. С., регистраторов Черникову Л. П., Морозову Н. Д.

Закон природы так суров,
Бегут года в потоке века…
Как много есть хороших слов,
Чтобы поздравить человека.

А мы не ищем этих слов,
Мы просто от души желаем
Здоровья, счастья и цветов,
И жить сто лет не унывая!

Гусакова Т. А.
Гусаков С. В.
Волкова М. В.
Ивлева Е. С.
11.03.2018Людмила ВасильевнаХочу передать слова благодарности Алабугину Илье Владимировичу. Я пожилая женщина, перенесшая операцию по замене коленного сустава еще не очень уверенно передвигаюсь по нашим заснеженным дорогам. Получилось так, что упала на улице очень сильно на руку. Обратившись по месту жительства в 3 больницу, мне сказали что нужно оперировать, но мест нет(. Боль была невыносимая. Знакомые посоветовали позвонить в вашу больницу. Волей случая я попала на дежурную смену Ильи Владимировича, который отнесся ко мне со всем пониманием и предложил место, прооперировав в этот же вечер. Огромное спасибо всему персоналу за их доброту и заботу. Илья Владимирович настоящий доктор от Бога, внимательный, с юмором, я себя чувствовала действительно в надежных руках. Сейчас самочувствие отличное, иду на поправку. Спасибо Вам, Илья Владимирович, от всего сердца!
05.03.2018Вадим М.Здравствуйте, поступил в ГКБ №8 24.02 с 3 ножевыми ранениями , задеты легкое и желчный пузырь и т.д. Крови потерял немерено, пролежал 15 часов, не мог по обстоятельствам вызвать скорую.
в БОЛЬНИЦЕ быстро профессионально оказали помощь, операция уже через 20мин. ходил через 2 дня, выписали через 7 дней. Думал что на месяц застряну
Хотел поблагодарить коллектив торокального отделения, и особенно отметить профессионализм и понимание моего лечащего врача КОМОВА СЕРГЕЯ БОРИСЫЧА И МЕДСЕСТУ ТЕТЮ РАЮ. Таких людей побольше бы!
03.03.2018Рахина НадеждаНаша большая семья Моревых, Рахиных Созыкиных выражает огромную благодарность нашему участковому терапевту Хамидулиной Кариме Валеевне. Карима Валеевна лечит нас уже более 16 лет, это внимательный, профессиональный доктор. Редко кто может сказать, что участок обслуживает доктор , который лечил дедушек и бабушек затем родителей, а сейчас детей из одной семьи. Нам повезло! Карима Валеевна это доктор для которого нет регламента по времени ,идет на вызов не оставит без внимания наши обращения к ней . Вот бы всем таких участковых врачей. Карима Валеевна, мы знаем 7 Марта у Вас день рождения, поздравляем Вас! Желаем Вам мира, здоровья, семейного счастья, вашей доченьке успешного окончания медицинского института. С уважением семья Моревых, Рахиных, Созыкиных
20.02.2018ЮлияРожала 07.01.18 на дворе праздник, НО весь персонал был трезвый, доброжелательный, врач (к сожалению не помню как ее зовут) женщина серьезная, знает свое дело, особо не сюсюкалась, мед сестра была замечательная, (опять же к сожалению не помню имени) все время пока были схватки она была рядом, без нее я бы там сошла с ума, держала меня за руку до последнего и первая взяла мою малышку. В ПИТе персонал тоже хороший, все отзывчивые и относятся с пониманием. В после родовых тоже персонал не за что по ругать, мед сестры конечно с малышами не помогали но и ничего страшного, там работает великолепный врач Маргарита Александровна, т.к. у меня были сложности со здоровьем она относилась с пониманием и всегда была дружелюбна.
Да ремонт в больнице не самый лучший, но в палатах евро-окна и не плохие двери, всегда было тепло, кормили не плохо.
Было КС (все жалуются на то что плохо зашивают) не правда, шов ровненький и красивый.
НО есть один минус халаты и ночнушку пора выкидывать, все в дырка и размер не понятный.
Боялась ехать туда рожать начитавшись отзывов, но сейчас ни капельки не жалею что рожала именно там!
Расскажу немного о моей истории 02.01.18 мне удалили апендицит, (к слову срок беременности на тот момент был 40 недель)в 3 часа ночи вызвали заведующего хирургии приехал он очень быстро,врач он конечно серьезный и опытный (его фразу "не пищи" вспоминаем с мужем до сих пор), персонал в хирургии хороший, мед сестры молодые,лежала в платной палате (из минусов не рабочий телевизор), 07.01.18 пошла рожать врачи хотели что бы я родила сама, но к счастью или к сажалению, было КС, была под особым наблюдением, врачи по 100 раз на дню спрашивали про мое самочувствие (что очень приятно)
17.02.2018ЛидияДобрый день! Хочу сказать огромное спасибо нашему участковому терапевту Хамидуллиной Кариме Валеевне. За всю жизнь довелось побывать у многих врачей, но такого теплого отношения я не встречала нигде. Карима Валеевна - это человек, который очень любит свою работу, и относится к людям всегда с душой. Она никогда не останется безучастной к проблемам и жалобам пациентов. Дорогая Карима Валеевна, спасибо Вам большое, за чуткое отношение, внимание и заботу!Я очень рада, что именно Вы повстречались на моем жизненном пути!
17.02.2018СофьяДорогая Карима Валеевна!

Нам не часто судьба преподносит подарки,
Но с врачом участковым нам всем повезло!
Человек уникальный, душевный и яркий,
С нею рядом надёжно, спокойно, тепло!

Нас не балует жизнь добротой и вниманьем,
И когда проявленье любви видим мы.
Облегчаются сразу и боль и страданья,
Луч надежды тогда возникает из тьмы.

Ведь у Вас есть талант пациента дослушать,
И почувствовать вмиг и тревогу и боль.
Врач - От Бога! - уверенный, неравнодушный,
Исцеленья успех приносящий с собой!

Карима – по значению имени – «щедрая»!
Вы щедры своей чуткою женской душой.
На улыбку щедры, на любовь, милосердие,
Обладаете Вы добротою большой!

Пусть Вас Ангел хранит, добрых сил добавляя,
Пусть Вас Бог от недуга и зла бережёт.
Чтобы жили Вы, боли и горя не зная,
Чтоб судьба Вам дарила успех и почёт!

Мы здоровья всем Вашим больным пожелаем,
Чтоб приблизить здоровье желаньем своим.
Мы Вас любим, Вам верим и Вас обожаем,
Многократно и искренно благодарим!!!

Вся наша большая семья Шамшуриных и Шадриных.
14.02.2018Александрова Татьяна ИвановнаДобрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности специалистам ГКБ № 8 поликлиника № 1:
- врачу-терапевту Ерофеевой Ольге Александровне за внимательное и чуткое отношение при приеме, врачу ЛФК Шабалиной Наталье Ивановне и инструктору - методисту Кудриной Ольге Александровне за профессионализм в работе и отношении к пациентам.
Однако хотелось бы пожелать Вам, учитывая большой спрос на реабилитацию, провести модернизацию кабинета ЛФК (элементарно отсутствуют стулья и мало тренажеров)
Так же хотелось бы выразить слова благодарности медицинской сестре процедурного кабинета Кузнецовой Елене Павловне и старшей медицинской сестре 4 терапии Мысляевой Галине Анатольевне.
Прошу Вас рассмотреть вопрос о поощрении вышеуказанных сотрудников.

С уважением Александрова Татьяна Ивановна.
10.02.2018АндрейХочу выразить огромную благодарность кабинету лечебной физкультуры,за реабилитацию больных с проблемами опорно двигательного аппарата,после инсультов,острых хандрозов.Хочу сказать огромное спасибо Вознесенской Нине Анатольевне,за её душевную теплоту и професиолизм.
04.02.2018Елена СидоренковаХочется сказать огромное спасибо прекрасному доктору! Марина Александровна! Спасибо Вам огромное за все! Вы своим профессионализмом и знаниями смогли сотворить чудо! На 5 сутки я чувствовала себя так, словно и не рожала! Вы золотой человек! Чувствовать себя здоровой и счастливой— это невероятно ценное ощущение! После первых родов, такое я сказать не могла пару месяцев точно! Спасибо Вам за все, что Вы сделали для меня и нашей дочери! Ваш труд — бесценен! Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим женщинам обрести долгожданный комочек счастья, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих! Счастья Вам и Вашим близким, здоровья и благополучия! Семья Сидоренковых!
30.01.2018Жукова Нина ИвановнаЯ дышу,а значит-я люблю.Я люблю,а значит я живу.Когда рвется одно из этих состовляюших человек гибнет. Вот в таком состоянии я поступила в торакальное отделение Г.К.Б.№8 Чистое,светлое отделение,с хорошо оборудованными палатами.Но,больше всего меня поразил медицинский персонал,как высшего,так среднего звена.Я еще нигде не встречала таких медицинских сестер-настоящие сестры милосердия.Быстро,грамотно и терпеливо они исполняют все медицинские назначения лечащих врачей.Сразу видно,что во главе отделения стоит высоко профессиональный специалист и настоящий хозяин. Пользующийся большим доверием и авторитетом у всего коллектива - Фастаковский Василий Владимирович. Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу Комову Сергею Борисовичу - умница доктор. Сергей Борисович классный специалист, человек с большим и добрым сердцем. Желаю ВСЕМУ коллективу всего самого наилучшего и еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!
29.01.2018ЕленаРоды у меня были в августе 2017, но по женски до сих пор мучаюсь, зашили так что просто ужас! После выписки ездила к ним два раза, говорила что у меня неприятные ощущения, тянущие боли прострелы или как будто что там оставили. И каждый раз мне говорили: если лучше не станет, то *приходите завтра *вообщем чувствовала себя Фросей Бурлаковой) Говорили что все в порядке, хотя когда был осмотр (смотрел не один специалист) между собой шептались. И в Итоге я плюнула на поездки в Роддом т. К очень тяжело переносила поездку из-за болей, полулёжа в такси) В декабре добралась до хорошего специалиста (она сказала, что меня безобразно зашили) и сделали мне иссечение лишней болтающейся ткани, которая мне мешала полноценно жить! Вообщем меня зашили внахлест. Впечатление от роддома ужасные, только потому что 4 месяца мучилась! ( ( (Мне кажется Китайцы шьют лучше) !

Уважаемая Елена, спасибо Вам за обращение.
Для полноценного и объективного рассмотрения проблемы, связанной с оказанием Вам медицинской помощи в акушерском стационаре нашего лечебного учреждения, необходима дополнительная информация: Ваша фамилия, год рождения, дата родов, а также заключение специалиста акушера-гинеколога частной медицинской организации, в которую Вы обращались.
Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи
Яковлев В. Н.
26.01.2018ШатиахметовыОгромная благодарность доктору Глазковой Маргарите Сергеевне - специалисту от бога; она – спокойная, позитивная. Доктору Видмановой Людмиле Николаевне, массажисту Кузьмину Евгению Юрьевичу – «золотые руки», Елене Павловне (129 кабинет), медперсоналу ЛФК.
24.01.2018Суховерхова Анна ИоновнаДорогие наши великие труженики ГКБ № 8!
Врачи, медсестры, методисты и другие сотрудники, обеспечивающие надлежащую чистоту и порядок для хорошей работы необходимого, жизненно важного учреждения, каким много-много лет является наша старушка-поликлиника с довоенных лет и до наших дней! Выражаем Вам благодарность!
Особенно хочется отметить отношение к ветеранам, людям преклонного возраста заместителя главного врача по поликлинике ГКБ №8 Асташкиной Натальи Анатольевны, заведующего дневным терапевтическим стационаром Чернухиной Нины Валерьевны, врачей ДСТ Антоновой Елены Борисовны. Врачи- кардиологи нашей поликлиники Ананьева А. А., Евдокимова С. Р., Сигитова Н. С. пользуются заслуженным уважением пациентов. Запольских Лариса Геннадьевна- врач от Бога, хороший, внимательный человек, оказала мне помощь и своевременное лечение, избавив меня от инсульта. Спасибо врачам стационара, врачу ДСТ Барановой Л.Г.
Огромное сердечное спасибо моим дорогим, ставшим для меня, одинокого, больного и престарелого возраста ветерана, инвалида II группы такими близкими.

Ветеран Великой Отечественной войны
Суховерхова Анна Ионовна
23.01.2018Антипченко Н. С.Большое спасибо заведующей неврологическим отделением МБУЗ ГКБ №8 Магденко Любови Алексеевне. Любовь Алексеевна назначила лечение и поддержала добрым словом, вселила в меня надежду на выздоровление! Еще раз спасибо. Побольше бы таких врачей!
22.01.2018Щепина Людмила ВасильевнаПриносим благодарность врачу, мы с мужем у него лечимся. Врач-онколог Валиев Данила Ильдарович находится на своем месте, профессионал, чуткий.
18.01.2018Загитов Рифкат СагитовичЯ уже почти 20 лет живу в Тракторозаводском районе г.Челябинска.
Многих врачей поликлиники №1 знаю лично, и они прекрасные люди, но больше всех меня восхищает Сараева Ольга Ивановна. Она очень грамотный специалист и добрейшей души Человек. Ольга Ивановна чутко реагирует на проблемы пациентов, всегда выслушает и окажет профессиональную помощь. При посещении нашей поликлиники всегда убеждаюсь, что слова «я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости» - для нее смысл жизни.
16.01.2018Гусакова, Гусаков, Щербинина, ПавлюкХотим выразить большую благодарность нашим докторам, которые много лет работают на нашем участке, Пензиной Лилии Викторовне, которая очень внимательно относится к больным, знает всех больных по имени и отчеству; Струковой Светлане Витальевне.
Также выражаем благодарность заведующей ревматологическим кабинетом поликлиники №1 Корсунской Тамаре Дмитриевне, неврологу Глизковой Маргарите Сергеевне, кардиологу Сигитовой Нине Сергеевне, урологу Гудимову Александру Николаевичу, массажисту Кузьмину Евгению, медицинским сестрам Прибылевой Ольге Валентиновне и Кузнецовой Елене Павловне.
Гусакова Т. А.
Гусаков С. В.
Щербинина Н.К.
Павлюк Л. В.
15.01.2018Комар М. А.Выражаю благодарность старшей медсестре Кузнецовой Р. З., заведующей терапевтической службой № 3 поликлиники Сараевой О. И., заведующей терапевтической службой № 1 Андруловой О. А., терапевту Мырцевой Т.Н. и заведующей онкологическим отделением поликлиники Воиновой С. М.,
также терапевту Шипаевой А. Л., медсестре Шариповой М. Х. Эти медработники – высококвалифицированные специалисты, всегда готовые прийти на помощь!
12.01.2018Козачук Виктория СергеевнаДоброго времени суток! Хочу поблагодарить вас за ваш прекрасный роддом! Свежинину Марину Александровну, акушерку Клавдию Александровну и весь коллектив роддома. За вторым ребенком вновь приеду к вам, даже с области.
Но есть минусы, на которые прошу Вас обратить внимание. Это очень высокая температура в палате, до 27-29 градусов доходило, центральное отопление и понимаю, что персонал ничего поделать не может, приходилось всем спать с открытыми дверями, и очень слышно других деток. Пожалуйста исправьте ситуацию.
10.01.2018Большун Алена ВикторовнаХочу поблагодарить Врачей стационара невролагического отделения МБУЗ ГКБ №8. Нахожусь у них на лечении с 28 декабря 2017 года. Отделение чистое, палаты большие, светлые. Персонал внимательный, отзывчивый! !!ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ НАДЛЕЖАЩИЙ УХОД ЗА ЛЕЖАЧИМИ БОЛЬНЫМИ.СПАСИБО САНИТАРКАМ И МЕДСЕСТРАМ! ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ БАРЫКОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА НЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕЗ ВНИМАНИЯ НИ ОДНОГО БОЛЬНОГО НАХОДЯЩЕГОСЯ в отделении. Чувствуется профисеонализм Докторов в отделении.
!!!ОПЕРАТИВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В ЛЕЧЕНИИ! БЛАГОДАРЮ лечищего Доктора Августовских Мария Юрьевна СПАСИБО ВАМ! !!!!ХОЧЕТСЯ отметить профисеонализм Доктора Ефанов Дмитрий Игоревич!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!! СПАСИБО! !!!!!
Написать
×