Версия для слабовидящих | Единый центр записи на прием к врачу +7 (351) 240-13-13

Хотите оставить отзыв?

Напишите. Нам очень важно ваше мнение

Дата Автор Отзыв
19.06.2019Жердева З. Н.Выражаю огромную благодарность за оказанную квалифицированную медицинскую помощь врачу с Большой буквы, хирургу ГКБ № 8 корп. 3 отделения хирургии Алабугину Илье Владимировичу. Операция была на колено, и после нее доктор не оставляет меня без медицинского наблюдения. Большое спасибо за его профессионализм в лечение людей, за доброту, за чуткое отношение к пациентам. От всего сердца желаю ему: здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни и удачи во всем.
Прошу поощрить и выразить огромную благодарность врачу-хирургу Алабугину Илье Владимировичу!
17.06.2019Щипицын А. Г.Выражаю огромную благодарность персоналу отделения торакальной хирургии Городской больницы № 8 г. Челябинска. Я долго морально готовился к сложной операции на грудной клетке по пластике диафрагмы. После консультации перед операцией хирургов отделения Чапайкина Андрея Николаевича, Комова Сергея Борисовича и заведующего отделением Фастаковского Василия Владимировича я решился на операцию, так как они вселили в меня уверенность в успешности хирургического вмешательства и в надежду на выздоровление. В апреле 2019 года меня успешно прооперировали. Первым хирургом был Чапайкин Андрей Николаевич. Послеоперационный период 10 дней прошёл гладко. Каждый день меня внимательно осматривали врачи. Медсестры, на мой взгляд, очень профессионально осуществляли назначенные мне процедуры, практически безболезненно делали инъекции. Спасибо за профессиональное оказание мне медицинской помощи хирургов, анестезиологов, сотрудников лабораторий, рентгеновского кабинета и медсестёр!
10.06.2019Залялютдинова Д. Г.Ранее обращалась с просьбой прояснить ситуацию по поводу состояния моего мужа (пациента ГХО). Сегодня хочу выразить благодарность всему составу Гнойного хирургического отделения. Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что с терпением объясняли ситуацию, держали в курсе ситуации. Ни в коем случае не сомневалась в компетентности наших врачей. Все разрешилось, мужа выписали, обошлось без операции. Особое СПАСИБО хочется сказать Пышкину Сергею Александровичу, действительно, хороший врач, и просто человек с большой буквы. Сумел найти слова, чтобы объяснить ситуацию, успокоить... Спасибо большое,что наблюдали за моим мужем, и каждое утро навещали...
Также прошу ранее написанное обращение не расценивать как жалобу по поводу некомпетентности врачей.
07.06.2019Передриенко А. Г.Спасибо терапевту Апалихиной С.В., которая правильно оценила моё состояние 22.05. 19. и отправила в стационар, а так же благодарю кардиолога Фёдорову О.А., поставившую меня на ноги. Есть специалисты в ГКБ № 8 !!!!! Вынужден отметить, что в кардиологическом отделении тесновато.
24.05.2019Кореченкова И. В.Хочу выразить благодарность заведующей неврологическим отделением Магденко Любовь Алексеевне, за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Любовь Алексеевна грамотно решает организационные вопросы в отделении, находит подход к больным, а чаще не сдержанным пациентам, она врач-профессионал.
12.05.2019Кнаус И. В.Прошу поощрить и выразить огромную благодарность сотрудникам роддома при ГКБ № 8 в г. Челябинске, которые с 11 на 12 мая принимали роды у меня: Бутенко, Ефимова, Фокина Светлана. Хочу отметить слаженность коллектива, а также добрый материнский подход к роженицам!!! Если бы все сотрудники так принимали роды, ни у кого не было бы даже сомнения и страха рожать. Девочки, пусть хранит вас Господь!!!!!
08.05.2019Баранова Л. С.Я хочу поблагодарить сотрудников регистратуры за вежливое, грамотное отношение к простым пациентам. Прошу отметить: Лоскутову А. М., Михайлову Т. М., Введенскую Н. Р. к Дню медицинского работника!
07.05.2019Смирнов А. В.Выражаю огромную благодарность сотрудникам регистратуры за чуткое внимание и понимание. А также хотелось выделить заведующего регистратурой Введенскую Н. Р. за очень грамотное руководство регистратурой.
05.05.2019Цацына В. Р.Хочу поздравить с профессиональным праздником акушерку Наталью Руденко! Рожала с ее помощью 28 февраля 2019 года. Чуткий, знающий свое дело специалист! Спасибо НАТАША!!! Также хочу выразить благодарность всему коллективу вашего роддома за доброжелательное отношение).
04.05.2019Иванова Е. В.Хочу выразить свою благодарность онкологическому отделению, всему персоналу и в частности заведующему Волкову В.В. за поддержку, понимание, хорошее знание своего дела! По больше бы таких людей которые спасают людям жизнь!
01.05.2019Иванов В. Н.Уважаемые сотрудники МАУЗ ОЗП ГКБ № 8, Поздравляю Вас с Майскими праздниками! Желаю Вашему коллективу Уральского крепкого здоровья, достичь новых высот во всех делах, творческих успехов, процветания, многих лет успешной работы!

Выражаю искреннюю благодарность МАУЗ ОЗП ГКБ № 8 Пульмонологическому отделению - этим замечательным докторам и всему медицинскому персоналу за честный, добросовестный, Ваш нелёгкий, но благородный труд и высокий профессионализм! Только ответственный подход, доброжелательное отношение и компетентность специалистов на каждом этапе выполняемых работ позволили мне отметить труд следующих сотрудников Пульмонологического отделения:
Заведующую отделением - Любовь Николаевну Котихину врача высшей категории. Вы врач отличный, что еще сказать,
Спасибо говорю Вам за лечение,
Желаю дальше людям помогать,
И находить только верные решения!
Старшую медсестру - Аллу Юрьевну Расторгуеву, а также всему Пульмонологическому медицинскому персоналу. Примите благодарность от души, за каждый Ваш совет, за все старания! Желаю я успехов Вам больших, Ведь Вы достойны высшего признания!
В борьбе с недугом - вы мой лучший друг, Хочу спасибо Вам сказать сейчас,
И если заболею снова вдруг, Лечиться буду я только у вас!
Спасибо, что назначили лечение,
Какое мне, правда помогло!
Всегда найдете верное решение,
Чтобы все бесследно и легко прошло!
Желаю Вам успехов и удачи
И много благодарных пациентов!
Пусть всегда все сложные задачи
Решаются за несколько моментов!!!
30.04.2019Гоменюк Ж. А.Я, Гражданка Казахстана, выражаю благодарность врачу ЯКОВЛЕВУ ВАЛЕРИЮ НИКОЛАЕВИЧУ, за его чуткое отношение к беременным женщинам, за его понимание, а также всему коллективу больницы, с которым он работает. Вы своими знаниями и опытом дали шанс снохе выносить ребеночка до конца и родить во время. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. Пусть в ваших сердцах остается любовь и доброта к малышам и будущим мамам!
26.04.2019Галимова Г. Н.Хочу выразить огромную благодарность заведующему офтальмологическим отделением Мариненко Ирине Леонидовне за чуткое отношение к пациентам. Человек на своём месте. В наше время это редкость. Прошу отметить морально и материально.
26.04.2019Редькина Н. П.Хочется сказать слова благодарности Бакитовой И. Н., сотруднице физ-кабинета № 264.
На мой срок лечения обслуживала очень хорошо. Хотя в этом кабинете всегда много народа, она всегда успевала, хотя работала одна.
Очень прошу отметить её морально и материально.
25.04.2019Егорова Е. А.От имени жильцов, проживающих по адресу пр. Комарова, 110 А, я бы хотела поблагодарить нашего участкового врача-терапевта Хамидулину Кариму Валеевну за ее профессионализм, за внимательное и бережное отношение к нам - пациентам. Карима Валеевна многократно помогала нам в лечении различных заболеваний. Отдельную благодарность хочется выразить за умение Каримы Валеевны создать благоприятную атмосферу на приеме и индивидуальный подход к каждому, умение вести диалог с пациентом, за уважительное отношение к своим пациентам.
22.04.2019Сутормина Л. ФХочу выразить огромную благодарность медсестре физиотерапии Собиной Людмиле Егоровне. Я не первый раз лечусь у нее. Всегда доброжелательная, веселая, приветливая, общение с ней поднимает настроение, а это благотворно влияет на выздоровление. Прошу отметить её морально и материально.
07.04.2019Владимирова А. П.Огромное спасибо заведующей гинекологии Алексеевой Марине Владимировне!
Отличный врач!
Назначила нужное обследование и выписала лечение моей доченьке. Рада, что есть у нас еще такие грамотные врачи.
05.04.2019Рослякова Е. А.Попала в больницу с высокой температурой 38.8, дома не помогало лечение, температура скакала 5 раз в день.
Зато в больнице выписали грамотное лечение, сдала все анализы.
Персонал вежливый и внимательный, врачи квалифицированные и доброжелательные.
Питание тоже отличное!
Спасибо вам за лечение и будьте счастливы!!
03.04.2019Чумаков Е. В.Выражаю огромную благодарность и прошу поощрить вашими правами заведующего неврологическим отделением поликлиники № 1 при ГКБ № 8 г. Челябинска Магденко Любовь Алексеевну и врача-невролога Речкалову Ларису Петровну за высокий профессионализм, отсутствие формализма в работе, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам.

Хочется отметить отлично организованную работу сотрудников, постоянное стремление качественно улучшить уровень исполнения услуг для пациентов в больнице за счет модернизации и усовершенствования методов работы.

Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде.
03.04.2019Цымбал Т. Н.Хочу выразить благодарность врачу-ревматологу Серебряковой Алёне Владимировне. Наблюдаюсь у Алёны Владимировны с января 2019 года. Это грамотный и чуткий врач, позитивный и доброжелательный человек. Благодаря Алёне Владимировне моё самочувствие улучшилось. Желаю доктору и её медсестре Ларисе Петровне здоровья и благодарных пациентов!
28.03.2019Апухтина М. Н.Хочу обратить ваше внимание и выразить благодарность терапевту поликлиники № 1 МАУЗ ОЗП ГКБ № 8 Муставиной Т. Г. В поликлинику обращаюсь регулярно. В январе 2019 года обратилась к Мустафиной Т. Г. Это оказалась врач с отличными профессиональными качествами. Хотя я не с её участка, но с её помощью удалось выявить хронический гепатит С, я не в группе риска, который обычно трудно диагностируется. Но в данном случае уважительное и внимательное отношение, а главное высокие профессиональные качества, сделали своё дело. Мустафина Т. Г. действительно искала причины болезненного состояния. Направляла на анализ крови, на УЗИ брюшной полости, к инфекционисту. На её участке полностью выполняются требования по санитарно-эпидемиологическим правилам с п 3.1.3112-13 "Профилактика вирусного гепатита С".

Так же хочу выразить благодарность Сандыревой Е. П. за её профессионализм на высочайшем уровне, моральную и психологическую поддержку. В результате они помогли сохранить мне несколько лет жизни - САМОЕ ГЛАВНОЕ В РАБОТЕ ВРАЧА!
27.03.2019Макарова С. В.Выражаем огромную благодарность хирургу травматологического отделения Алабугину Илье Владимировичу, за проведение операции и последующую реабилитацию Устиновой О.Ф. Наша семья благодарна ему и всему медицинскому и техническому персоналу отделения за то, что взялись поставить на ноги пациентку в возрасте 92 лет. Персонал идёт на контакт с родственниками, вселяет надежду на выздоровление. Спасибо им за тяжкий, каждодневный труд и человечное отношение!
27.03.2019Трапезникова И. А.Хочу выразить благодарность врачам неврологам вашей поликлиники. Особенно заведующей Магденко Любови Алексеевне, за очень чуткое и внимательное отношение к больным. Приветливость и заботу о нас. Огромное спасибо. Побольше бы таких докторов.
26.03.2019Наталья МихайловнаПрошу администрацию выделить сотрудников обслуживающего персонала с 3 и 4 окна Збарскую Л.В. и Аладину Е.С. за вежливое и компетентное обслуживание.

Прошу заведующей Введенской Н.Р. искреннюю благодарность за умение слушать и улаживать любой сложности вопрос. Человек на своём месте.

Спасибо за Ваш труд и терпение.
22.03.2019Антонина ВасильевнаЯ работала в в ЧГПУ до 75 лет и от бронхита лечилась в городской (студенческой) больнице № 2. Лечили, как чаще всего: "пилюли", "антибиотики", "строгие назидания". В общем, началась бронхиальная астма.

Я переехала на Северо-восток и "оказалась" на приёме у Котихиной Любови Николаевны. Я приятно и неожиданно была удивлена отношением ко мне:

1. Очень внимательны. Многочисленные вопросы по истории возникновения болезни, по реакции на предыдущие лекарства и т.д.
2. Меня обрадовал, не знакомый мне ранее, дружелюбный, спокойный тон, а в последствии и обеспокоенность моей болезнью.
3. Меня удивили постоянные напоминания Аллы Юрьевны Расторгуевой, медсестры, о наличии лекарства и др.
4. Я, признаться, не предполагала, что врачи, казалось бы "далекие" от известных, центральных поликлиник, такие "другие" - радужные, заботливые, внимательные...
5. Вот уже около 10 лет меня порой спасают (ведь мне скоро 83 года) Любовь Николаевна и Алла Юрьевна не только лекарством, но и словом, шутками, отношением...
А когда трудности с лекарством - даже не предполагаю, как они выходят из положения, но я жива, и слава этим людям в белых халатах!!!!
21.03.2019Войтович Н. П.С благодарностью хочу отметить профессионализм травматолога Алабугина Ильи Владимировича, как важно для пациента доверять врачу, Илья Владимирович - хирург от Бога, я не сомневалась и не боялась операции, тк была уверена в результате. Хочу пожелать Илье Владимировичу успехов в его сложной профессии, всех благ и достойной оценки его труда!
19.03.2019Ворсина А. П.Прошу поблагодарить и, по возможности, наградить премией врачей с Поликлиники и Травмпункта, за высокий профессионализм, качественное обследование и лечение, очень внимательное отношение к пациентам.

1. Зав. Поликлиникой Павлюкевич Ирину Анатольевну.
2. Зав. Неврологического отделения Магденко Любовь Алексеевну.
3. Невролога Канафееву Светлану Яковлевну.
4. Зав. хирургического отделения Федянина Олега Александровича.
5. Хирурга Накорякову Веру Алексеевну.
6. Медсестру хирургическую Порохину Татьяну Всеволодовну.

Особую благодарность Зав. травмпунктом Соколову Евгению Сергеевичу, который назначал обследования, наблюдал меня, регулярно контролировал мое состояние на дому, показывал упражнения у перил на восстановление мышечного корсета спины, мышц ног.
14.03.2019Афанасьева С. Н.Я, Афанасьева С. Н., очень благодарна заведующей Магденко Любови Алексеевне. Очень внимательно и участливо отнеслась к моей проблеме. Невролог участковый очень загружен. Любовь Алексеевна выслушала и провела квалифицированный приём с обследованием и назначениями.

Очень прошу администрацию отметить профессионализм, внимательность и участливость. Спасибо, Любовь Алексеевна, будьте здоровы и счастливы!
11.03.2019Соколова А. В.Хочу выразить благодарность сотрудникам травмпункта, а именно заведующему Соколову Евгению Сергеевичу, врачу Пяткову Андрею Васильевичу, медсестре Ширамовой Анне Сергеевне и регистратору Курочкиной Зинаиде Васильевне. Отличные специалисты, вежливые, тактичные, понимающие! Спасибо Вам большое, здоровья и долгих лет!!
07.03.2019Лахжина В. М.Выражаем глубокую благодарность зав. отделения (оториноларингологическое отделение ) Севостьяновой С. В. за её ответственный и добросовестный труд, за внимательное и доброе отношение, за профессиональный и грамотный подход к работе.

Доброта и профессиональная помощь мне очень помогла, этот человек от Бога. В течение нескольких лет я обращалась к другим врачам безрезультатно.

Светлана Викторовна спасибо Вам! Желаем здоровья и долгих лет жизни.

Поздравляем весь коллектив поликлиники с праздником весны! Желаем здоровья и трудовых успехов!

Просим администрацию отметить труд и профессионализм Севостьяновой С.В.
06.03.2019Трушина Т. Е.От всей души поздравляю весь женский коллектив Поликлиники № 1 ГКБ № 8 с Международным женским днем 8 Марта! Желаю здоровья, семейного и материального благополучия, дальнейших успехов в вашем нелёгком труде.

Отдельно хочу выразить свою благодарность заведующему кардиологическим отделением Запольских Ларисе Геннадьевне. За время, в течение которого я наблюдаюсь у Ларисы Геннадьевны, возникло чувство искреннего уважения и восхищения профессиональными и человеческими качествами этого человека. С глубокой, неподдельной заботой и беспокойством о больных отмечен каждый день Ларисы Геннадьевны. С раннего утра и до позднего вечера, в выходные - Врач всегда на посту, никому не отказывая в помощи, отдавая каждому частичку своей Души. Лариса Геннадьевна, спасибо за тепло и щедрость Вашего Сердца, за то, что такие неравнодушные люди как Вы, работают именно там, где они больше всего нужны.
04.03.2019Гузачёв С. Н.Прошу объявить благодарность врачам травмпункта МАУЗ ОЗП ГКБ № 8 Соколову Е. С., Пяткову А. В., Кузнецовой Д. В. за внимательное и уважительное отношение к больным и высокий профессионализм.
Я являюсь пациентом этих замечательных людей. В 2018 году просел эндопротез т/с быстро и качественно установили диагноз, и сейчас я уже готовлюсь к выписке. Ещё раз спасибо этим отзывчивым людям!
03.03.2019Василенко Т. В.Рожала в роддоме на Горького. Отлично, всё понравилось. Персонал очень хороший и отзывчивый, поддерживают во время родов, а это очень необходимо.
25.02.2019Казакбаев Н. Г.Хотелось бы отметить хирурга Ботнева, извините отчество и имя не помню, даже стыдно. 21.02.2019 обратился в травмпункт на Горького, меня принял данный хирург. Врач очень отзывчивый и вежливый, что редкость. Хотелось бы поблагодарить данного специалиста, а руководство ГКБ № 8 поощерить его. Только из-за этого врача ваша поликлиника может исправить мнение людей о Вашей поликлинике, Ботнева прошу поощрить!!!!
23.02.2019Любовь"Недостаточно быть врачом, нужно ещё уметь помочь."

Уважаемые мужчины медицинского фронта!

Мужчина - дар Божий для слабого пола.
Мужчина - защитник, опора.
И есть ещё всяких немало причин,
Чтоб женщины славили нынче мужчин.
А нам лишь и надо, чтоб пушки молчали.
Чтоб женщину вы берегли от печали.
Тепло излучали, волнуя нам кровь
И вместе бы мы нас защищали.
23.02.2019ЛюбовьМилые женщины!

Добрые, ласковые, славные,
Наши любимые, чуткие, нежные,
Это для вас весною раннюю
В бурю растут в полях подснежники.
Будьте любимыми, будьте счастливыми,
Пусть будут дни все ваши ясными
И непременно дела прекрасными.
Особые поздравления и благодарность нашим неврологам, сотрудникам регистратуры за их умение каждого выслушать, каждому помочь, посочувствовать, иногда выдержать бурные атаки.
21.02.2019Семкина А. А.Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Криволаповой Гелене Евгеньевне (врачу-неврологу). На мой взгляд, Гелена Евгеньевна - высококлассный специалист, который с большим вниманием относится к своим пациентам. Спасибо Вам за ваш труд!
20.02.2019Мазина Н. И.Уважаемая Администрация поликлиники.

Я, пенсионерка, Мазина Нина Ивановна прошу объявить благодарность за внимание, желание лечить нас, пожилых людей, врачам и медсестрам поликлиники. С их помощью нам становится легче и наша жизнь продолжается.
Благодарю за работу и ответственное отношение к нам больным пожилым людям
заведующую глазного отделения Мариненко Ирину Леонидовну,
старшую медсестру Ерагер Маблиду Самиковну,
невролога Полякову Светлану Валерьевну,
участкового терапевта Пензину Лилию Викторовну,
медсестру Прибылову Ольгу Валентиновну,
старшую медсестру Кузьмину Римму Захаровну.
Благодарю за их работу и ответственное отношение к нам больным пожилым людям.

С большим уважением.
13.02.2019Левченко Н. И.Выражаю благодарность мед. сестре Арслановой Татьяне Михайловне за чуткое и доброжелательное отношение к больным. Побольше бы таких людей, от которых появляется желание жить.
11.02.2019Левченко Т. П.Прошу объявить благодарность врачу-терапевту Шипаевой А. Л. и мед. сестре Арслановой П. М. и всему коллективу эндокринного отделения за чуткое и внимательное отношение к больным.
01.02.2019Генералова С. К.После травмы я проходила восстановительное лечение в кабинете ЛФК №126, ГКБ №8, поликлиника №1 по улице Горького,18. Результаты положительные. Очень благодарна врачу Шабакиной Наталье Ивановне, инструкторам-методистам: Кудриной Ольге Александровне, Вознесенской Нине Анатольевне за внимание, заботу и высокий профессионализм!.Хочется, чтобы площадь кабинета ЛФК была больше, так как очень много пациентов, желающих и нуждающихся в помощи этих замечательных и отзывчивых специалистов!!! Спасибо всему дружному коллективу!
16.01.2019Ташкинова Ю. Л.Я являюсь опекуном больному мужу Ермолич Федору Сидоровичу. Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Частовской Наталье Алексеевне. Прекрасный врач, добрый, отзывчивый. Очень внимательна к больному человеку. Глубоко проникает в суть болезни. Нам она очень помогла в приостановлении рецидива болезни. Внимательно вас выслушает, посоветует. Прекрасный врач.
29.12.2018Игнатьева Л. И.Прошу объявить благодарность работникам по приему крови. Какая слаженность, приветливость. Наконец-то в поликлинике есть места без ссор в очередях между больными. Грамотность в организации рабочего процесса заслуга старшей медсестры. Многие больные присоединятся ко мне! Спасибо!!!
28.12.2018Егорова Е. Д.Очень хочу поздравить коллектив неврологического отделения поликлиники с наступающим Новым годом! Очень благодарна докторам за профессионализм и качественно оказанную помощь. Нам повезло, что мы относимся именно к этой поликлинике. Неврологи -провели диагностику, поставили правильный диагноз и назначили лечение, которое сняло все симптомы головокружения!
Желаю Вам здоровья, профессиональных успехов и счастья в Новом году!
21.12.2018Семья КузьменкоХотим поблагодарить доктора - уролога Гудимова А. Н. за его чуткое, доброе, великое сердце, за его благородное отношение к больным.

Более 4-х лет мы у него находимся под наблюдением (т.е. муж) и всегда, когда бы мы не обратились к этому Доктору с большой буквы, он никогда не откажет. Выслушает, посоветует, обследует как своего самого дорогого человека. Если бы каждый врач относился к пациентам как Александр Николаевич, поверьте, больных было бы гораздо меньше, а может быть и вовсе бы не было.

Очень просим (я жена больного моего мужа) выразить ему от нас, да и от всех тех людей, с кем я делюсь своим мнением, огромную благодарность, необъятное душевное спасибо. Желаем ему терпения, здоровья. Спасибо, благодарим! С Новым годом!
20.12.2018Аганин А. Н.Проходил лечение в офтальмологическом отделении, лечение организовано на высоком уровне, хорошо организована работа, спасибо всему персоналу. Особенно выражаю благодарность заведующей отделением Удаловой Ларисе Александровне, Большое Вам СПАСИБО.
19.12.2018Гайдукова А.Хочу высказать благодарность и поздравить с наступающим Новым 2019 годом врача приемного отделения ГКБ № 8 Константину Владимировичу!!! Только Ваше упорство, настойчивость и Ваша стремительность помогли поставить моей маме правильный диагноз, благодаря чему, все так благополучно для нас закончилось. Побольше бы таких молодых и грамотных докторов.
19.12.2018АнонимноДорогая, администрация! Хочу выразить свою благодарность от всего сердца и души своему участковому врачу-терапевту Слюсаревой Александре Дмитриевне. Спасибо за Ваш труд, с наступающим Новым годом. Благодарный пациент с 7 участка.
19.12.2018Симакова К.Поздравляю всех сотрудников с новым обликом больницы. Если соберёмся за третьим, то только к вам)) с наступающими праздниками весь персонал ОПБ, родового и послеродового отделений))))
14.12.2018Хволиова В. Ю.Хочу выразить благодарность врачу ревматологу Корсунской Т. Д. и медсестре Светлане за чуткое и внимательное отношение. Отзывчивые, огромной души.

Огромное спасибо Тамаре Дмитриевне - врач от Бога. Здоровья им и с наступающим Новым годом!
11.12.2018Шувалова Н. Г.Выражаю огромную благодарность медсестре Бессоновой Валерии Геннадиевне за её доброе отношение к больным, за её безболезненное лечение: ни боли, ни крови, ни синяков нет.

От всей души поздравляю всех медицинских работников с наступающим Новым годом!
10.12.2018Потапенко В. Н.Заявление. Я являюсь инвалидом 1 группы, самостоятельно не встаю, себя не обслуживаю (обширный инфаркт сердца, стенты, мерцательная аритмия, стеноз сосудов 70%, инсульт, диабет, диурез, около 20 операций по пересадке кожи в результате ожогов на производстве, психическое расстройство личности общего генеза, почечная недостаточность 2 степени, гипертония 200-220, рак кожи лица и т.д.).

Большое спасибо за медицинскую помощь, которую я получаю в Вашей поликлинике. Поздравляю Вас с Новым годом, желаю здоровья и всех благ.

Убедительно прошу Вас поблагодарить морально и материально заведующего хирургическим отделением поликлиники № 1 Левитского Сергея Александровича, который настоящий врач от Бога, делает самолично сложные операции и очень качественно. Больные его знают как врача очень высокой квалификации. При его огромной деятельности, он всегда находит время принять всех больных по любому вопросу, он Доктор с большой буквы, а не просто сидит в своём кабинете с табличкой, он выкладывает все свои силы на работе полностью. Мне 2 раза в разное время на лице Сергей Александрович удалял образования онкологического характера. Спасибо вам за такого врача.

Огромная просьба не только выразить искреннюю признательность за положительную оценку деятельности Ваших сотрудников, но и отметить это морально и материально к Новому году.

P.S. Также прошу повторно поблагодарить следующих медицинских работников:
- врача-терапевта высшей категории поликлиники № 2 Чалышева Е.В.,
- мед. сестру участковую Хисматуллину Ф.А.,
- провизора кабинета дополнительного лекарственного обеспечения Красниковой Н.А.,
- регистратору Мариновой А.А.,
за их непростой и благородный труд.
09.12.2018Серова А. Ф.Хочу выразить благодарность фельдшеру кабинета неотложной помощи Поликлиники №1 Ереметько Вадиму Александровичу!
В июле 2018 г пришлось по состоянию обратиться в кабинет неотложной помощи. Принял меня Вадим Александрович.
Я была приятно поражена вежливым и внимательным обращением, а так же профессионализмом этого медработника. Подобное в наше время редкость!
Так же приходилось вызывать неотложку на дом. Попадала так же на этого фельдшера и убеждалась, что человек работает на своем месте.))
Очень приятно!
Хочу выразить Ереметько Вадиму Александровичу огромную благодарность за его работу и пожелать дальнейших профессиональных успехов!
А так же руководству Поликлиники за таких подчиненных!
05.12.2018Булычева Л. М.Хочу выразить благодарность оператору регистратуры, принимающей заказы на талон к врачу-кардиологу, по тел. 729-82-01 (29.11.18), оператор любезно сообщила, что с 30.11.18 в поликлинике № 1 начинается вакцинация от пневмонии. Благодаря этому я поставила прививку (30.11.18) от пневмонии.
29.11.2018Курмангулов А.Преподаватели Учебного центра выражают слова благодарности всему коллективу Городской клинической больнице №8 (главный врач, к.м.н. Агата Геннадьевна Ткачева) за прекрасную организацию и всестороннюю помощь при проведении выездного цикла, а также главному врачу Детской городской клинической больницы №1 Чеславу Юрьевичу Ведому за предоставление клинической базы для изучения процессов оказания медицинской помощи.
28.11.2018Муканова А. М.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения №1. За доброжелательное отношение и высокий профессионализм.
28.11.2018Бардин К. Е.Выражаю огромную благодарность всему инфекционному отделению больницы, и лично Ивановой Алёне Владимировне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Благодаря таким сотрудникам, начинаешь верить в людей!
27.11.2018Соколова Л. Г.По состоянию здоровья наблюдаюсь в МБУЗ ГКБ № 8 (участок № 60) у невролога Частовской Натальи Алексеевны. Так как мне трудно ходить, делаю вызовы на дом. Впервые встречаю такого прекрасного доктора - это человек от Бога. Всегда с улыбкой, ласковая, доброжелательная. Назначает лечение, объясняет, как принимать лекарство, в какое время. После приема которого, я через неделю вышла на улицу. Я готова была кричать от счастья, что хожу на своих ногах! Наталья Алексеевна обожает свою работу, пациентов, коллег. В любое время поможет профессиональными советами.

Дорогая Наталья Алексеевна, от всех нас спасибо ВАМ!
27.11.2018Ушакова Н.Хочу выразить благодарность медицинским сестрам процедурного кабинета № 108 Альмире, Валерии, Елене и другим сестричкам (к сожалению, не знаю всех по именам). Проходила курс лечения внутривенных инъекций и в течении десяти дней видела их профессиональную, слаженную, оперативную работу. Спасибо Вам за терпение, отзывчивость к больным! Желаю профессиональных успехов в Вашем нелегком труде, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд!
27.11.2018Аверина О. П.Выражаю благодарность администрации ГКБ № 8 за великолепную организацию рабочего процесса! Неделю назад в приемный покой терапии привезли на скорой мужа - ветерана афганской войны, инвалида 2 группы с подозрением на инсульт. За час нахождения в приемном покое были выполнены: МРТ головы, УЗИ, рентген, ЭКГ, анализы на кровь, на мочу, мужа осмотрели: 2 невролога, терапевт и хирург. Всю патологию исключили, оказалось виной всему высокое давление. Особую благодарность хочу выразить врачу приемного отделения Фильцову Константину Владимировичу, такого внимания, такого хорошего отношения, такой грамотности мы ещё не встречали. Нам с мужем по полочкам разложили про все наши заболевания, посекундно расписали препараты, которые надо принимать, вот уже неделю нас ничего не беспокоит. Большое вам, спасибо!!! Надеюсь, работа всех больниц организована также, как и работа нашей родной больницы.
22.11.2018Норвэй В.Попала на дневной стационар ЖК с повышенным тонусом... Очень переживала, боялась, но сотрудницы учреждения помогли побороть все мои страхи. Тактичность, умение успокоить, сдержанные улыбки, участие - это то, что может лечить без лекарств. Каждый раз я уходила после капельницы домой в хорошем настроении - хотя казалось бы, в больнице была!!! Огромное спасибо за ваш труд!
22.11.2018Некрасова О.15 ноября, после сосудистой операции, лежала в палате интенсивной терапии. Большое спасибо за чуткое отношение м.с. Юле и сан. Наташе. Всю ночь наблюдала, как они ПОСТОЯННО! Обходили больных.
19.11.2018Лариса ЮрьевнаОчень хотелось отметить замечательную работу врача с большой буквы - Сорокину Елену Дмитриевну.

Очень знающий, компетентный, внимательный, отзывчивый, огромной души человек.

Огромное ей спасибо!!! Дай Бог ей здоровья и терпения!!!
16.11.2018Панюшкина Н. И.Большое спасибо за хорошо организованную работу и доброе отношение к пациентам медицинского персонала онкологического отделения ГКБ№8, которым руководит Войнова Светлана Михайловна.

Особая благодарность медсестрам регистратуры - Ваулиной Марии Александровне, Бекбулатовой Алине Асхатовне: утром весь "удар" со стороны пациентов берут на себя: всех выслушают, всем помогут. Спасибо за верность профессии, и пусть у вас все будет хорошо
15.11.2018Врач функциональной диагностики высшей категории МАУЗ ДГКБ 1 Усынин Анатолий МихайловичПосле тяжёлой черепно-мозговой травмы в 2005 году, я постоянно наблюдаюсь у врача-невролога Дачиловой Ирины Николаевны. Благодаря проводимых Ириной Николаевной систематических курсов лечения, я смог восстановить и поддерживать состояние своего здоровья, что дает мне возможность заниматься своей профессиональной деятельностью, несмотря на группу инвалидности.

Хочу отметить её внимательность, высокий профессиональный уровень, заботу, которую она проявляет каждый раз, когда я приду к ней на приём. Очень рад, что в поликлинике работают такие замечательные врачи.
14.11.2018Киселева А.Никогда не было желания сказать СПАСИБО, а сейчас я очень прошу выразить огромную благодарность доктору-терапевту Сорокиной Елене Дмитриевне за её чуткое, внимательное отношение к самым разным клиентам: капризным и больным, за высокий профессионализм и уникальный опыт.

Будьте добры, объявите вслух СПАСИБО и низкий поклон этой спокойной, всё понимающей врачующей женщине и самые добрые пожелания в её адрес.

А еще, хочется поблагодарить за ваш сложный труд всех работников регистратуры: с них начинается работа поликлиники. Они просто МОЛОДЦЫ!
13.11.2018Шмакова Л.Хочу выразить слова благодарности психотерапевту МУЗ ГКБ №8 Озеровой А.В. за моё лечение. Благодаря Алевтине Валентиновне я получила внимательное отношение к своим недомоганиям, грамотное лечение, и, как следствие, быстрое выздоровление.

Я в своей жизни, к сожалению, обращалась к разным врачам, даже получала искреннее разочарование в нашей медицине. Однако, только благодаря Алевтине Валентиновне, вернулась уверенность в том, что есть ещё врачи - профессионалы, готовые ответственно подходить к своей работе, быть чуткими и внимательными, оставаясь при этом требовательными и профессиональными врачами!

Спасибо, Алевтина Валентиновна! Счастья Вам, здоровья и благодарных пациентов!
09.11.2018Зданович В. С.Выражаю сердечную благодарность врачу-офтальмологу, заведующей поликлиническим офтальмологическим отделением МАУЗ ОЗП Городской клинической больницы №8 Мариненко Ирине Леонидовне.
С 2013 года я состою на учете с диагнозом: открытоугольная глаукома и начальная катаракта обоих глаз. Каждые 3 месяца я посещаю офтальмолога с проведением контроля внутриглазного давления. Несколько раз по направлению Мариненко я получала лечение в дневном офтальмологическом стационаре Городской клинической больницы №8.
Мариненко Ирина Леонидовна - опытный, квалифицированный доктор. Всегда очень спокойно, доброжелательно и внимательно ведет приём пациентов.
В сентябре 2018 года я перенесла операцию по иссечению новообразования кожи нижнего века левого глаза с пластикой дефекта.
10 октября я обратилась в поликлинике к Ирине Леонидовне с просьбой проверить ВГД. Талона на прием я не имела, но была принята доктором и получила лечение своевременно, т.к. внутриглазное давление правого глаза было очень высоким.
Большое спасибо Ирине Леонидовне и всем сотрудникам возглавляемого ею отделения.
08.11.2018Муратова Г.Д. и Гумерова Л.Ф.От всей души выражаем благодарность терапевту Чалышевой Елене Владимировне за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам.
От чистого сердца хотим пожелать Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Желаем Вам достойного вознаграждение за Ваш труд!
03.11.2018Передриенко А. Г.Выражаю благодарность врачам-офтальмологам: Сафроновой А.Г., Нестеровой А.В., зав. отделением Удаловой Л.Ю. и хирургу Урычёвой Т.Ю., которые вернули мне нормальное зрение! Оказывается мир полон красок. Спасибо огромное!!!Обязательно приду ремонтировать второй глаз! Мне очень понравилось хирургическое отделение: чисто, внимательный персонал! Спасибо!
29.10.2018Мезенцев А.Огромное спасибо девушкам - врачам, которые ведут оздоровительную гимнастику в 126 кабинете рядом с кабинетом флюорографии. Очень вежливые, внимательные. Молодцы. Я восстановил плечо за неделю. Только кабинет бы им побольше
27.10.2018Ольга ВитальевнаТак случилось, что вот уже четвертый год "воюю" с онкологией. За это время было многое...
Каким же нужно обладать терпением, чтобы общаться с такими больными как мы, причем очень разными - терпеливыми и не очень, понимающими все проблемы и очень агрессивными, обвиняющих во всем даже медсестер регистратуры!
Хочу выразить благодарность медперсоналу больницы:
- удивительному молодому врачу-онкологу Валиеву Даниле Ильдаровичу (меня поразил тот факт, что на вечернем приеме он принимает всех больных не зависимо от времени, так я ушла от него в 21.30);
- замечательному терапевту Мырцевой Татьяне Николаевне за внимательность, профессионализм и доброту;
- заведующей онкологическим отделением Воиновой Светлане Михайловне, которой приходиться столько решать проблем со всеми: пациентами и их родственниками, своего коллектива и т.д.;
-медсестрам Ваулиной Марии Александровне, Бикбулатовой Алине Асхатовне, Саушкиной Валентине Михайловне за желание помочь всем, хотя часто это просто не в их компетенции (я их сравниваю с рядовыми бойцами фронта, которые ежедневно принимают "удар" утреннего приема).
26.10.2018Галина ИвановнаВыражаю сердечную благодарность сотрудникам приемного покоя терапии восьмой больницы: Константину Владимировичу за его нечеловеческую работоспособность, трудолюбие и профессионализм, а также медсестре Светлане за её доброту и трудолюбие.
25.10.2018Л. И. Рушкова и А. Н. СамойловаУбедительно прошу объявить от нас пенсионеров Рушковой Л.И. и соседки Самойловой А.Н. благодарность врачу Вере Николаевне Паршихиной (заведующая стационаром на дому), старшей медсестре стационара на дому Галине Петровне Мозжериной. Вера Николаевна ходила, лечила на дому, так внимательно: и послушает, и давление измерит, и долго рассказывает, как нужно лечиться. Такое внимательное отношение, ни разу тон не повысила, успокаивала. Ведь у меня столько болезней - переживаешь. Спасибо ей, дай Бог здоровья! Убедительно прошу, поблагодарите на собрании от нас.
24.10.2018З. В. КирдяноваЯ бы хотела выразить свою благодарность лечащему врачу урологу А.Н. Гудимову за высокий профессионализм, ответственность, внимание и корректность. Я была в панике, он назначил все необходимые обследования, направил к нужным специалистам, выбрал лечение, которое привело к хорошему результату, и дал дальнейшие профилактические рекомендации. Низко кланяюсь ему и благодарю за спасение. Побольше бы таких врачей! Добра и любви ему.
24.10.2018Г. Г. АкимоваХотелось бы выразить благодарность сердечно-сосудистому хирургу Костролитину К. за чуткое отношение к больным, спасибо, что у него нет чужой беды. Желаю удачи в работе и здоровья!
17.10.2018Кирлич О. В.16 октября была прооперирована хирургом Федяниным О.А.
Хочу выразить чувство благодарности за профессионализм, добросовестность, человеческое отношение доктора к своим пациентам. Побольше бы таких замечательных врачей в муниципальные поликлиники!

12.10.2018Шишков С. А.В сентябре 2018 года из кардиологического отделения Клиники ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России по ул. Черкасская, 2 меня на скорой помощи доставили в Муниципальное автономное учреждение здравоохранения Ордена знак Почета Городскую клиническую больницу № 8 и там госпитализировали в инфекционное отделение.
Моим лечащим врачом была Якушева Лариса Евгеньевна. Из-за её молодости и красоты, впервые увидев её, я засомневался в её профессионализме. Но все сомнения прошли буквально с первых минут общения с врачом.
Действительно, Лариса Евгеньевна, это не только профессионал своего дела, который добросовестно исполняет свои служебные обязанности, но это ещё и добрейший, светлый человек, способный на сострадание, от которого идет такая уверенность в скорейшее выздоровление и такая сердечная теплота, что болезни действительно отступают.
В наше время не часто можно встретить врача, который одновременно сочетает в себе высокие профессиональные и человеческие качества и очень приятно, что именно в Вашем медицинском учреждении работают такие высококлассные специалисты.
Именно такие люди должны работать в медицинских учреждениях России!
11.10.2018Гасникова О. В.Хочу выразить благодарность медицинским сестрам кабинета № 108 за работу с пациентами: за внимание, уважение, терпение, чувство юмора. Они не теряют всё это в огромном мире пациентов.
9.10.2018семья КасьяновыхХочу выразить огромную благодарность участковому терапевту Мырцевой А. Н. – внимательный добрый человек и прекрасный врач, умеющий легко, но настойчиво убедить в необходимости заниматься своим здоровьем. Вообще в поликлинику обращаюсь редко (некогда), но хотелось бы отметить, что учреждение за последний год очень изменилось в лучшую сторону: замечательный ремонт – стало светло, уютно.
Еще хочется отметить четкую работу сотрудников регистратуры, не смотря на трудности общения с некоторыми неадекватными пациентами.
Желаю всему коллективу крепкого здоровья, счастья, больше благодарных пациентов, терпения!
Огромное спасибо вам всем, что несмотря ни на что, вы остаетесь в профессии!
9.10.2018Кузнецова Л.Сегодня была на приеме у Юскина Ивана Александровича. Делал УЗИ брюшной полости. Мне всего 72 года. Как приятно встретить человека внимательного, доброжелательного. Обследование проводилось, не молча (как обычно), а я много узнала о своих внутренних органах. Получила ряд положительных эмоций, которые меня ободрили. Сейчас можно жить дальше. Спасибо, доктор!
9.10.2018Кузбагарова О. А.Прохожу лечение в 107 кабинете. Медсестра Татьяна Прокаева очень чуткий и внимательный человек. Благодарю Татьяну за ее Золотые ручки!!! Прошу администрацию диспансера отметить ее за добросовестный труд!!! Отдельная моя благодарность заведующей регистратурой!!! Спасибо!!!
5.10.2018Н. А. СуминаБыла на приеме у Тоцкой Ольги Николаевны. Она внимательный и знающий специалист. Деликатно провела осмотр, дала подробные рекомендации. Спасибо!
2.10.2018И. ШайдуллинаХочу поблагодарить Шамгунову Ф.Ф. за отличную работу. Хожу на лечение. С первых дней очень довольна. Внимательная, добрая (легкая рука). Так держать!!! Побольше бы таких людей! Благодарю Вас!
31.08.2018А. Ф. НазароваСпасибо огромное заведующей отделением ЛОР, Севостьяновой Светлане Викторовне за внимательное отношение к больным. Очень грамотный, внимательный врач. А главное, приняла меня уже в неприемные часы. Провела осмотр, дала рекомендации. Спасибо!
13.08.2018В. Е. ЛосьЯ лечилась в физиотерапевтическом отделении с 16 июля по 13 августа. Прошла 10 сеансов магнитотерапии и 10 сеансов УВЧ-5. Почувствовала очень хорошее лечение правого коленного сустава. Очень благодарна коллективу кабинета № 264 Половниковой Алле Владимировне, Важениной Людмиле Петровне, доктору Козинец Елене Викторовне (кабинет № 263) – за профессионализм, за внимательное доброе отношение. А также благодарна доктору кабинета № 262, которая принимала меня на лечение. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, счастья, удачи во всем!
14.08.2018Гурбатова Д.Хочу выразить благодарность врачам отделения неврологии ГКБ № 8 : Частовской Н.А., Глазковой М.С., Поляковой С.В., Речкаловой Л.П., Канафеевой С.Я., Игнатенко И.А., Дачиловой И.Н. и заведующей отделения Магденко Л.А. Все врачи высокие профессионалы, мед.сестры отзывчивые и внимательные!
03.08.2018Возницкая О. Э.Хочу выразить огромную благодарность Зое Леонидовне Художенко, занимающейся реабилитацией стомированных пациентов. Попала к ней на прием с тетей, которой провели оперативное лечение онкологического заболевания и установили колостому. Зоя Леонидовна – высокого уровня профессионал, чуткий, отзывчивый человек. Она избавила тетушку от осложнений проведенного вмешательства, поменяла и подобрала индивидуально необходимые технические средства реабилитации, пояснила преимущества и недостатки различных видов изделий. Кроме того, не только объяснила, но и практически научила немолодую тетю пользоваться всеми необходимыми ей теперь в новой жизни приспособлениями и быть при этом независимой от посторонней помощи; вселила уверенность в будущую полноценную жизнь. До лечения у Зои Леонидовны в глазах тети был страх, теперь она уверена в себе. Это поймут, вероятно, только люди с колостомой и их родственники, но доктор дарит подавленным болезнью людям возможность самообслуживания и качество жизни! Не представляю, как бы мы справились со своими проблемами, если бы не встреча с этим чудесным доктором. Спасибо огромное, Зоя Леонидовна, за Ваш нелегкий труд и душевное тепло!
С огромным уважением, Возницкая О.Э., родственница пациентки Вальт Т.А.
31.07.2018Л.И. ИгнатьеваХочу сказать спасибо работника 107 и 108 кабинетов. Я много лет сдаю кровь и ни разу не было никаких следов опухоли, раздражений, синяков. Никогда не думала, что за большую плату в соседней частной клинике можно получить огромные синяки на обеих руках. За «государственную» плату работники честно несут вахту. Спасибо!
31.07.2018Д. В. БибинХочу выразить искреннюю благодарность заведующей онкологического отделения ГКБ №8 Воиновой Светлане Михайловне - это Врач "с большой буквы", она первая, кто пришел к нам на помощь (своей высокой квалификацией) в нашем горе (онкология 4 стадия). Пройдя много обследований и заключений врачей, нас направили в онкологическое отделение №8, и мы попали к этому изумительному Врачу! Проходя много циклов химиотерапии, Светлана Михайловна нас всегда встречает в хорошем настроении, а пациентов в этом отделении, к сожалению, очень и очень много, доброжелательна и отзывчива. Её лучезарная улыбка дает веру в то, что все будет ХОРОШО!
Еще хотим поблагодарить Саушкину Валентину Михайловну - это медсестра онкологического отделения №8 (дневного стационара), которая приходя на работу забывает обо всем, и думает только о своих пациентах, о их благополучии и здоровье (капельницы в вены, это просто "сказка").
Спасибо огромное таким специалистам, что они работают с нами. И знайте, если у вас такой диагноз, и вы попали к этим специалистам, то это не приговор, а начало долгой и серьезной борьбы за свою жизнь! Такие специалисты дают надежду, веру и борьбу за ЖИЗНЬ!
24.07.2018Мельник О.21 июля рожала в вашем роддоме второй раз. Мне очень повезло, что роды у меня принимала Степанова Маргарита Александровна. Она строгая, но оооочень крутая! Под её руководством всё прошло отлично! Так же большое спасибо всем врачам и акушерам, работавшим в тот день, каждая поддержала добрым словом в трудный момент. Особенное спасибо Наталье ( фамилию не знаю, извините). Замечательно всё сделала анестезиолог ( женщина работала в тот день, тоже не запомнила ф.и.о., к сожалению).
17.07.2018Анастасия ОлеговнаХочу выразить благодарность докторам и медицинским сёстрам инфекционного отделения за их работу, чуткость и внимательность к пациентам. Благодаря им моя доченька выздоровела! Спасибо!
02.07.2018Семья БританХочется выразить глубокое признание и благодарность людям в белых халатах. Так случилось, что моему мужу приходилось неоднократно оказывать экстренную медицинскую помощь.
Благодаря бригаде скорой помощи, подстанции района ЧТЗ города Челябинска, которые 6 апреля 2018 года, в считанные минуты после вызова прибыли и оказали медицинскую помощь и вовремя доставили в приемное отделение ГКБ №8, где моментально провели комплекс диагностических исследований, установили диагноз: инфаркт мозга. Сразу же было начато лечение в неврологическом отделении.
Грамотный подход медицинского персонала, заведующего отделением Костиной Т.Л., лечащего врача Похлебаева О.В., принес желаемый эффект.
Хочется отдельно поблагодарить заведующего неврологическим отделением Магденко Л.А., лечащего врача Игнатенко И.А., которые с большим профессионализмом, вниманием и добротой относились к лечению моего супруга.
Благодаря своевременным и грамотным действиям всех этих специалистов, мой муж быстро пошел на поправку.
Низкий вам поклон, здоровья, семейного счастья, долгих лет жизни!
Доктор, врач профессия такая,
Долг его лечить, людей спасать.
В этом деле нет покоя, нет и края
Счастья вам, здоровья
Мы хотим вам пожелать.
21.06.2018Потапенко В. Н.Большое спасибо за медицинскую помощь, которую я получаю в поликлинике (Мамина, 154) ГКБ № 8. Поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником и желаю Вам здоровья и всех благ!
Поздравляю врача-терапевта Чалышеву Е. В., участковую медсестру Красникову Н. А., Хисматуллину Ф А., Шарипову Н. А. Большое спасибо Вам за таких специалистов, их нужно беречь и сохранять.
Будьте все здоровы и счастливы! Спасибо за Ваш труд. Вы дарите и продляете людям жизнь.
Потапенко Виктор Николаевич, инвалид I группы.
20.06.2018Султанова О. М.КОЛЛЕКТИВНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ I ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГКБ №8

В нашем непростом (экологически неблагоприятном) городе и так-то нерадостно жить, а когда заболеешь…
Намучившись в поликлиниках на Горького и на Ленина и попав к Широкоряд А.В. сразу ощущаешь 2 мира: мучителей и спасителей.
Нам повезло: в нашей истории болезни мы встретились с Александром Васильевичем, заведующим I хирургическим отделением ГКБ №8.
Этот человек удивительным образом ежедневно умеет услышать и обязательно помочь (в каждом случае индивидуально) всем, кто попал к нему на прием. А нас, к сожалению, много, и у всех свои нюансы.
Быстрота, разнообразие, а главное, правильность принятых Александром Васильевичем решений дает нам возможность дальше полноценно жить.
Выражаем сердечную благодарность за высший уровень профессионализма (как доктора) и человеческих качеств (порядочность, доброта, честность) Широкоряд Александру Васильевичу. Спасибо большое и низкий поклон от нас и наших родных.
Еще хотелось бы отметить преемственность. Александр Васильевич, как мудрый руководитель, передает свой опыт коллегам: чуткий, внимательный, отзывчивый, исполнительный – самые добрые слова хочется сказать в адрес доктора Маслова Вадима Георгиевича, который вел нашу палату.
Благодарим и волшебную фею – анестезиолога Наконечную Элеонору Олеговну, помогавшую нам вынести тяготы в операционной. Она, как в сказке, умеет сладко усыпить и легко выходишь из наркоза (при этом возраст и вес больных – не помеха).
Большое спасибо медсестре Регине: каким-то особым, одной ей ведомым, чутьем она находит спрятанные вены и снайперски попадает в них, наполняя организм лекарством, облегчая боль.

18.06.2018
Султанова Ольга Михайловна
Парулина Оксана Ивановна
19.06.2018Башкурова Г. Н., Ворсина А. П.Поздравляем всех, кто медицине
Отдал силы и старания свои,
Кто болезней злобных паутины
Убирает с тела и души.
Вам здоровья, радости, удачи,
Силы и желания помогать.
Пусть успешно решаются задачи,
Пусть всегда Вам удается исцелять.

Особенно хочется поздравить с профессиональным праздником – Днем медицинского работника милых, обходительных, терпеливых сотрудников регистратуры.

Поздравляем врачей Андриевских С. Н., Роботько Н. А., Казанцеву О. Н., Магденко Л. А., медсестер Кузнецову Е. П., Курмангалееву Элеонору.
Башкирова Г. Н.
Ворсина А. П.
13.06.2018Арсеньева Т. М.Проходила лечение в отделении торакальной хирургии. Огромное спасибо руководителю отделения Фастаковскому Василию Владимировичу и всему персоналу отделения за своевременно оказанную помощь, внимательное отношение на протяжении всего периода лечения.
09.06.2018СветланаЯ хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры онкологического отделения за их доброту, понимание и отзывчивость. Особая благодарность Айгуль к сожалению фамилию не запомнила. Она очень оперативно помогла мне в моём вопросе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
08.06.2018АнцуговыОт всей души хотим поблагодарить сотрудников регистратуры вашей поликлиники № 1 за их внимательное и вежливое отношение к людям .
От всей души хочу поблагодарить врача-кардиолога Ананьеву Антонину Александровну за чуткое и внимательное отношение к людям.
Врача-онколога Чащину Елену Викторовну, а также заведующую отделением Светлану Михайловну и сотрудников, которые работают в регистратуре, врача-терапевта Ушакову Ирину Дмитриевну и медсестру Надежду. И весь коллектив за их хорошее и внимательное отношение. А также поздравить весь коллектив с наступающим праздником, с Днем России. Всего Вам доброго и хорошего в этот день!
05.06.2018Татьяна Щ.Здравствуйте. Хочу выразить благодарность персоналу 4 инфекционного отделения, где находилась на лечении с 23 по 31 мая. Особенно хочется поблагодарить медсестру Корчагину Наталью Николаевну за ее внимание, тепло и заботу. Побольше бы таких заботливых рук.
05.06.2018Бабак Л. И.От всей души искренне выражаю глубокую признательность медицинскому персоналу физиотерапии поликлиники №1 за добросовестный труд, человеческое отношение, за заботу и терпение. Желаю Вам здоровья, успехов и благополучия, особенно врачам Козинец Е. В., Видмановой Л. Н. и Терешковой В. И. Низкий поклон Вам, люди в белых халатах.
31.05.2018Кнекова З.А.От всей души благодарим доктора неотложной помощи Долгушева Алексея Леонидовича за чуткое и внимательное отношение при оказании мне, Кнекововой Залине Алексеевне, своевременной квалифицированной медицинской помощи 10 мая 2018.
30.05.2018Мокринская Л.А.От всей души хочу выразить особую благодарность доктору-неврологу Игнатенко И. А. за чуткое отношение и профессиональный подход к своему делу. Хотелось бы, чтобы таких врачей, как она, было бы намного больше.
21.05.2018Панасюк И. В.Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо врачу-травматологу Пяткову Андрею Васильевичу за оказанную помощь.
16.05.2018Медянная И. В.Добрый день!

Обращалась по поводу обслуживания больной Родионовой Людмилы Сергеевны.
Хочу выразить свою признательность за то, что так быстро и должным образом, отреагировали на мое письмо. Глубокая благодарность всем врачам, которые помогают моей маме. И особая признательность Фильковой Ираиде Ивановне за личное внимание и контроль над лечением.

Спасибо!
15.05.2018Кандалова А. П.Хочу выразить большую благодарность врачу-терапевту дневного стационара Антовой Елене Борисовне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Это мнение не только мое, но и многих посетителей стационара. Елена Борисовна врач с большой буквы, заботливая, внимательная и терпеливая. Спасибо ей за ее нелегкую работу, которую она выполняет на высшем уровне!Это доктор от Бога. Также хочу отметить замечательную обстановку в стационаре. После ремонта там очень удобно, уютно, красиво! А какие там удобные кровати! Все работники стационара очень уважительно относятся к пациентам. Спасибо им за заботу.
С уважением, ветеран труда Кандалова А.П., 81 год.
14.05.2018Галина НиколаевнаЗдравствуйте! Я выражаю безграничную благодарность докторам 2 гинекологического отделения за безупречно проведенную мне операцию, за чуткость и внимательность всего медперсонала. Руководство ГКБ 8 прошу рассмотреть возможность поощрения Татьяны Глебовны и Ольги Олеговны!
17.04.2018Н.К. ГазизоваЗдравствуйте! Хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу Комову Сергею Борисовичу.А ещё хочу сказать отдельное спасибо всем медсестрам за их человеческие отношения к людям.
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!!
17.04.2018Большун А. В.СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ПРОФИСЕОНАЛИЗМ И ОПЕРАТИВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В ЛЕЧЕНИИ ДОКТОРАМ И МЕДСЕСТРАМ НЕВРОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!!!! Барыкова Татьяна Сергеевна Заведующая отделением очень внимательно и индивидуально подходит к каждому больному! Чепина Светлана Геннадьевна лечащий врач невролагического отделения СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! БЛАГОДАРЮ МЕД ПЕРСОНАЛ :старшую медсестру Миронову Татьяну Анатольевну, её дружную команду!Медсестер :Азнабаева Р.Н,Фархутдинова Э.Н.СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД! !!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
11.04.2018Огуй А. Г.Я, Огуй Алексей Григорьевич, ветеран труда, инвалид 2 группы, находился на лечении в 3 терапевтическом отделении ГКБ № 8 (палата 304). Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Константину Владимировичу, который, несмотря на молодость и небольшой опыт, показал себя чутким, понимающим, терпеливым и, главное, грамотным специалистом. Большая благодарность всему персоналу этого отделения!
09.04.2018Кузнецова И. В.Хочу выразить благодарность специалистам, работающим в медицинской организации ГКБ № 8, г. Челябинск, 28. Нейрохирург ИВАНЧЕНКО А. М. – отличный специалист, золотые руки. Невролог – РЕЧКАЛОВА Л. П., зав. неврологическим отделением поликлиники №1 МАГДЕНКО Л. А. знают свою работу, повышенная внимательность к пациентам. Все четко, ясно объясняют, ничего лишнего. Поставили меня на ноги после операции, сделанной 25 января 2018. Оперировал ИВАНЧЕНКО А. М. Спасибо огромное, что есть ещё такие работники! Просьба объявить благодарность.
02.04.2018Накорякова И. В.Доброго времени суток. Хотелось бы выразить слова благодарности Художенко З.Л. Замечательный специалист. Работа со стомированными больными очень трудна, так как люди очень тяжело переживают, изменения качества жизни, не легко принять что у тебя что то не так, как у других, тяжело смириться с изменениями в жизни. Однако, когда мы впервые обратились в кабинет для стомированных больных, мы были приятно удивлены. Зоя Леонидовна очень расположила к себе, все объяснила, рассказала, показала, научила тонкостям, что ты снова почувствовал, что твоя жизнь продолжается, и что все не так страшно. Это замечательный, добрый, отзывчивый человек, с золотыми руками и открытым сердце. Великолепный специалист, который знает и любит свою работу. Спасибо Вам огромное. Мы очень рады, что встретили Вас на свое жизненном пути. Будьте здоровы. Тысячи слов благодарности.
20.03.2018Суворова Р. А.От всей души хочу выразить благодарность докторам-терапевтам Апалихиной С. В., Захаровой И. Д., Коноплевой Ю. И. и Сыскетову М. А. за помощь и содействие социальным работникам в оформлении справок. Проявлено огромное понимание и профессионализм. Также хочу поблагодарить медицинских сестер за их плодотворную работу. Без их помощи было бы очень трудно работать. Это Уткина О. П., медсестры Надежда и Ольга.
К моему мнению присоединяются и многие бабушки и дедушки с их участков.
С большим уважением и благодарностью,
Социальный работник Суворова Р. А.
14.03.2018Гусаковы, Волкова, ИвлеваПоздравляем медицинских работников городской клинической больницы №8 района ЧТЗ с праздником 8 Марта, просим поощрить за их добросовестный труд, вежливое, внимательное отношение ко всем пациентам: терапевта Пензину Л. В., ревматолога Корсунскую Т. Д., инфекциониста Михайлову О. М., массажиста Лоскутову Л. В., невролога Глазкову М. С., регистраторов Черникову Л. П., Морозову Н. Д.

Закон природы так суров,
Бегут года в потоке века…
Как много есть хороших слов,
Чтобы поздравить человека.

А мы не ищем этих слов,
Мы просто от души желаем
Здоровья, счастья и цветов,
И жить сто лет не унывая!

Гусакова Т. А.
Гусаков С. В.
Волкова М. В.
Ивлева Е. С.
11.03.2018Людмила ВасильевнаХочу передать слова благодарности Алабугину Илье Владимировичу. Я пожилая женщина, перенесшая операцию по замене коленного сустава еще не очень уверенно передвигаюсь по нашим заснеженным дорогам. Получилось так, что упала на улице очень сильно на руку. Обратившись по месту жительства в 3 больницу, мне сказали что нужно оперировать, но мест нет(. Боль была невыносимая. Знакомые посоветовали позвонить в вашу больницу. Волей случая я попала на дежурную смену Ильи Владимировича, который отнесся ко мне со всем пониманием и предложил место, прооперировав в этот же вечер. Огромное спасибо всему персоналу за их доброту и заботу. Илья Владимирович настоящий доктор от Бога, внимательный, с юмором, я себя чувствовала действительно в надежных руках. Сейчас самочувствие отличное, иду на поправку. Спасибо Вам, Илья Владимирович, от всего сердца!
05.03.2018Вадим М.Здравствуйте, поступил в ГКБ №8 24.02 с 3 ножевыми ранениями , задеты легкое и желчный пузырь и т.д. Крови потерял немерено, пролежал 15 часов, не мог по обстоятельствам вызвать скорую.
в БОЛЬНИЦЕ быстро профессионально оказали помощь, операция уже через 20мин. ходил через 2 дня, выписали через 7 дней. Думал что на месяц застряну
Хотел поблагодарить коллектив торокального отделения, и особенно отметить профессионализм и понимание моего лечащего врача КОМОВА СЕРГЕЯ БОРИСЫЧА И МЕДСЕСТУ ТЕТЮ РАЮ. Таких людей побольше бы!
03.03.2018Рахина Н.Наша большая семья Моревых, Рахиных Созыкиных выражает огромную благодарность нашему участковому терапевту Хамидулиной Кариме Валеевне. Карима Валеевна лечит нас уже более 16 лет, это внимательный, профессиональный доктор. Редко кто может сказать, что участок обслуживает доктор , который лечил дедушек и бабушек затем родителей, а сейчас детей из одной семьи. Нам повезло! Карима Валеевна это доктор для которого нет регламента по времени ,идет на вызов не оставит без внимания наши обращения к ней . Вот бы всем таких участковых врачей. Карима Валеевна, мы знаем 7 Марта у Вас день рождения, поздравляем Вас! Желаем Вам мира, здоровья, семейного счастья, вашей доченьке успешного окончания медицинского института. С уважением семья Моревых, Рахиных, Созыкиных
20.02.2018ЮлияРожала 07.01.18 на дворе праздник, НО весь персонал был трезвый, доброжелательный, врач (к сожалению не помню как ее зовут) женщина серьезная, знает свое дело, особо не сюсюкалась, мед сестра была замечательная, (опять же к сожалению не помню имени) все время пока были схватки она была рядом, без нее я бы там сошла с ума, держала меня за руку до последнего и первая взяла мою малышку. В ПИТе персонал тоже хороший, все отзывчивые и относятся с пониманием. В после родовых тоже персонал не за что по ругать, мед сестры конечно с малышами не помогали но и ничего страшного, там работает великолепный врач Маргарита Александровна, т.к. у меня были сложности со здоровьем она относилась с пониманием и всегда была дружелюбна.
Да ремонт в больнице не самый лучший, но в палатах евро-окна и не плохие двери, всегда было тепло, кормили не плохо.
Было КС (все жалуются на то что плохо зашивают) не правда, шов ровненький и красивый.
НО есть один минус халаты и ночнушку пора выкидывать, все в дырка и размер не понятный.
Боялась ехать туда рожать начитавшись отзывов, но сейчас ни капельки не жалею что рожала именно там!
Расскажу немного о моей истории 02.01.18 мне удалили апендицит, (к слову срок беременности на тот момент был 40 недель)в 3 часа ночи вызвали заведующего хирургии приехал он очень быстро,врач он конечно серьезный и опытный (его фразу "не пищи" вспоминаем с мужем до сих пор), персонал в хирургии хороший, мед сестры молодые,лежала в платной палате (из минусов не рабочий телевизор), 07.01.18 пошла рожать врачи хотели что бы я родила сама, но к счастью или к сажалению, было КС, была под особым наблюдением, врачи по 100 раз на дню спрашивали про мое самочувствие (что очень приятно)
17.02.2018ЛидияДобрый день! Хочу сказать огромное спасибо нашему участковому терапевту Хамидуллиной Кариме Валеевне. За всю жизнь довелось побывать у многих врачей, но такого теплого отношения я не встречала нигде. Карима Валеевна - это человек, который очень любит свою работу, и относится к людям всегда с душой. Она никогда не останется безучастной к проблемам и жалобам пациентов. Дорогая Карима Валеевна, спасибо Вам большое, за чуткое отношение, внимание и заботу!Я очень рада, что именно Вы повстречались на моем жизненном пути!
17.02.2018СофьяДорогая Карима Валеевна!

Нам не часто судьба преподносит подарки,
Но с врачом участковым нам всем повезло!
Человек уникальный, душевный и яркий,
С нею рядом надёжно, спокойно, тепло!

Нас не балует жизнь добротой и вниманьем,
И когда проявленье любви видим мы.
Облегчаются сразу и боль и страданья,
Луч надежды тогда возникает из тьмы.

Ведь у Вас есть талант пациента дослушать,
И почувствовать вмиг и тревогу и боль.
Врач - От Бога! - уверенный, неравнодушный,
Исцеленья успех приносящий с собой!

Карима – по значению имени – «щедрая»!
Вы щедры своей чуткою женской душой.
На улыбку щедры, на любовь, милосердие,
Обладаете Вы добротою большой!

Пусть Вас Ангел хранит, добрых сил добавляя,
Пусть Вас Бог от недуга и зла бережёт.
Чтобы жили Вы, боли и горя не зная,
Чтоб судьба Вам дарила успех и почёт!

Мы здоровья всем Вашим больным пожелаем,
Чтоб приблизить здоровье желаньем своим.
Мы Вас любим, Вам верим и Вас обожаем,
Многократно и искренно благодарим!!!

Вся наша большая семья Шамшуриных и Шадриных.
14.02.2018Александрова Т. И.Добрый день! Хочу выразить слова огромной благодарности специалистам ГКБ № 8 поликлиника № 1:
- врачу-терапевту Ерофеевой Ольге Александровне за внимательное и чуткое отношение при приеме, врачу ЛФК Шабалиной Наталье Ивановне и инструктору - методисту Кудриной Ольге Александровне за профессионализм в работе и отношении к пациентам.
Однако хотелось бы пожелать Вам, учитывая большой спрос на реабилитацию, провести модернизацию кабинета ЛФК (элементарно отсутствуют стулья и мало тренажеров)
Так же хотелось бы выразить слова благодарности медицинской сестре процедурного кабинета Кузнецовой Елене Павловне и старшей медицинской сестре 4 терапии Мысляевой Галине Анатольевне.
Прошу Вас рассмотреть вопрос о поощрении вышеуказанных сотрудников.

С уважением Александрова Татьяна Ивановна.
10.02.2018АндрейХочу выразить огромную благодарность кабинету лечебной физкультуры,за реабилитацию больных с проблемами опорно двигательного аппарата,после инсультов,острых хандрозов.Хочу сказать огромное спасибо Вознесенской Нине Анатольевне,за её душевную теплоту и професиолизм.
04.02.2018Сидоренкова Е.Хочется сказать огромное спасибо прекрасному доктору! Марина Александровна! Спасибо Вам огромное за все! Вы своим профессионализмом и знаниями смогли сотворить чудо! На 5 сутки я чувствовала себя так, словно и не рожала! Вы золотой человек! Чувствовать себя здоровой и счастливой— это невероятно ценное ощущение! После первых родов, такое я сказать не могла пару месяцев точно! Спасибо Вам за все, что Вы сделали для меня и нашей дочери! Ваш труд — бесценен! Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим женщинам обрести долгожданный комочек счастья, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих! Счастья Вам и Вашим близким, здоровья и благополучия! Семья Сидоренковых!
30.01.2018Жукова Н. И.Я дышу,а значит-я люблю.Я люблю,а значит я живу.Когда рвется одно из этих состовляюших человек гибнет. Вот в таком состоянии я поступила в торакальное отделение Г.К.Б.№8 Чистое,светлое отделение,с хорошо оборудованными палатами.Но,больше всего меня поразил медицинский персонал,как высшего,так среднего звена.Я еще нигде не встречала таких медицинских сестер-настоящие сестры милосердия.Быстро,грамотно и терпеливо они исполняют все медицинские назначения лечащих врачей.Сразу видно,что во главе отделения стоит высоко профессиональный специалист и настоящий хозяин. Пользующийся большим доверием и авторитетом у всего коллектива - Фастаковский Василий Владимирович. Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу Комову Сергею Борисовичу - умница доктор. Сергей Борисович классный специалист, человек с большим и добрым сердцем. Желаю ВСЕМУ коллективу всего самого наилучшего и еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!
29.01.2018ЕленаРоды у меня были в августе 2017, но по женски до сих пор мучаюсь, зашили так что просто ужас! После выписки ездила к ним два раза, говорила что у меня неприятные ощущения, тянущие боли прострелы или как будто что там оставили. И каждый раз мне говорили: если лучше не станет, то *приходите завтра *вообщем чувствовала себя Фросей Бурлаковой) Говорили что все в порядке, хотя когда был осмотр (смотрел не один специалист) между собой шептались. И в Итоге я плюнула на поездки в Роддом т. К очень тяжело переносила поездку из-за болей, полулёжа в такси) В декабре добралась до хорошего специалиста (она сказала, что меня безобразно зашили) и сделали мне иссечение лишней болтающейся ткани, которая мне мешала полноценно жить! Вообщем меня зашили внахлест. Впечатление от роддома ужасные, только потому что 4 месяца мучилась! ( ( (Мне кажется Китайцы шьют лучше) !

Уважаемая Елена, спасибо Вам за обращение.
Для полноценного и объективного рассмотрения проблемы, связанной с оказанием Вам медицинской помощи в акушерском стационаре нашего лечебного учреждения, необходима дополнительная информация: Ваша фамилия, год рождения, дата родов, а также заключение специалиста акушера-гинеколога частной медицинской организации, в которую Вы обращались.
Заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи
Яковлев В. Н.
26.01.2018ШатиахметовыОгромная благодарность доктору Глазковой Маргарите Сергеевне - специалисту от бога; она – спокойная, позитивная. Доктору Видмановой Людмиле Николаевне, массажисту Кузьмину Евгению Юрьевичу – «золотые руки», Елене Павловне (129 кабинет), медперсоналу ЛФК.
24.01.2018Суховерхова А. И.Дорогие наши великие труженики ГКБ № 8!
Врачи, медсестры, методисты и другие сотрудники, обеспечивающие надлежащую чистоту и порядок для хорошей работы необходимого, жизненно важного учреждения, каким много-много лет является наша старушка-поликлиника с довоенных лет и до наших дней! Выражаем Вам благодарность!
Особенно хочется отметить отношение к ветеранам, людям преклонного возраста заместителя главного врача по поликлинике ГКБ №8 Асташкиной Натальи Анатольевны, заведующего дневным терапевтическим стационаром Чернухиной Нины Валерьевны, врачей ДСТ Антоновой Елены Борисовны. Врачи- кардиологи нашей поликлиники Ананьева А. А., Евдокимова С. Р., Сигитова Н. С. пользуются заслуженным уважением пациентов. Запольских Лариса Геннадьевна- врач от Бога, хороший, внимательный человек, оказала мне помощь и своевременное лечение, избавив меня от инсульта. Спасибо врачам стационара, врачу ДСТ Барановой Л.Г.
Огромное сердечное спасибо моим дорогим, ставшим для меня, одинокого, больного и престарелого возраста ветерана, инвалида II группы такими близкими.

Ветеран Великой Отечественной войны
Суховерхова Анна Ионовна
23.01.2018Антипченко Н. С.Большое спасибо заведующей неврологическим отделением МБУЗ ГКБ №8 Магденко Любови Алексеевне. Любовь Алексеевна назначила лечение и поддержала добрым словом, вселила в меня надежду на выздоровление! Еще раз спасибо. Побольше бы таких врачей!
22.01.2018Щепина Л. В.Приносим благодарность врачу, мы с мужем у него лечимся. Врач-онколог Валиев Данила Ильдарович находится на своем месте, профессионал, чуткий.
18.01.2018Загитов Р. С.Я уже почти 20 лет живу в Тракторозаводском районе г.Челябинска.
Многих врачей поликлиники №1 знаю лично, и они прекрасные люди, но больше всех меня восхищает Сараева Ольга Ивановна. Она очень грамотный специалист и добрейшей души Человек. Ольга Ивановна чутко реагирует на проблемы пациентов, всегда выслушает и окажет профессиональную помощь. При посещении нашей поликлиники всегда убеждаюсь, что слова «я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости» - для нее смысл жизни.
16.01.2018Гусаковы, Щербинина, ПавлюкХотим выразить большую благодарность нашим докторам, которые много лет работают на нашем участке, Пензиной Лилии Викторовне, которая очень внимательно относится к больным, знает всех больных по имени и отчеству; Струковой Светлане Витальевне.
Также выражаем благодарность заведующей ревматологическим кабинетом поликлиники №1 Корсунской Тамаре Дмитриевне, неврологу Глизковой Маргарите Сергеевне, кардиологу Сигитовой Нине Сергеевне, урологу Гудимову Александру Николаевичу, массажисту Кузьмину Евгению, медицинским сестрам Прибылевой Ольге Валентиновне и Кузнецовой Елене Павловне.
Гусакова Т. А.
Гусаков С. В.
Щербинина Н.К.
Павлюк Л. В.
15.01.2018Комар М. А.Выражаю благодарность старшей медсестре Кузнецовой Р. З., заведующей терапевтической службой № 3 поликлиники Сараевой О. И., заведующей терапевтической службой № 1 Андруловой О. А., терапевту Мырцевой Т.Н. и заведующей онкологическим отделением поликлиники Воиновой С. М.,
также терапевту Шипаевой А. Л., медсестре Шариповой М. Х. Эти медработники – высококвалифицированные специалисты, всегда готовые прийти на помощь!
12.01.2018Козачук В. С.Доброго времени суток! Хочу поблагодарить вас за ваш прекрасный роддом! Свежинину Марину Александровну, акушерку Клавдию Александровну и весь коллектив роддома. За вторым ребенком вновь приеду к вам, даже с области.
Но есть минусы, на которые прошу Вас обратить внимание. Это очень высокая температура в палате, до 27-29 градусов доходило, центральное отопление и понимаю, что персонал ничего поделать не может, приходилось всем спать с открытыми дверями, и очень слышно других деток. Пожалуйста исправьте ситуацию.
10.01.2018Большун А. В.Хочу поблагодарить Врачей стационара невролагического отделения МБУЗ ГКБ №8. Нахожусь у них на лечении с 28 декабря 2017 года. Отделение чистое, палаты большие, светлые. Персонал внимательный, отзывчивый! !!ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ НАДЛЕЖАЩИЙ УХОД ЗА ЛЕЖАЧИМИ БОЛЬНЫМИ.СПАСИБО САНИТАРКАМ И МЕДСЕСТРАМ! ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ БАРЫКОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА НЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕЗ ВНИМАНИЯ НИ ОДНОГО БОЛЬНОГО НАХОДЯЩЕГОСЯ в отделении. Чувствуется профисеонализм Докторов в отделении.
!!!ОПЕРАТИВНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ В ЛЕЧЕНИИ! БЛАГОДАРЮ лечищего Доктора Августовских Мария Юрьевна СПАСИБО ВАМ! !!!!ХОЧЕТСЯ отметить профисеонализм Доктора Ефанов Дмитрий Игоревич!!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!! СПАСИБО! !!!!!
Написать
×