В ГКБ №8 сменился руководитель

В ГКБ №8 сменился руководитель

С сегодняшнего дня, 25 января, обязанности Главного врача ГКБ №8 будет исполнять кандидат медицинских наук Наталья Реминец.

Соответствующий приказ подписала начальник городского управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова.

С 2016 по 2017 годы Наталья Реминец работала в ГКБ №8 заместителем главного врача по контролю качества медицинской помощи и клинико-экспертной работе. Но затем перешла в фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) области.  Сначала она занимала должность начальника отдела по обеспечению и защите прав застрахованных граждан, а с ноября 2019 года по настоящее время Наталья Николаевна работала заместителем директора по вопросам организации ОМС в фонде.

Справка

Наталья Николаевна Реминец окончила Челябинский государственный медицинский институт по специальности «лечебное дело» в 1995 году. Окончила очную аспирантуру.

С 2002 по 2011 годы работала ассистентом кафедры терапии, функциональной диагностики, профилактической и семейной медицины в Уральской государственной медицинской академии дополнительного образования Министерства здравоохранения РФ.

В 2004 году получила ученую степень кандидата медицинских наук.

С 2011 года работала заместителем начальника Госпиталя по медицинской части в ФКУЗ «Медико-санитарная часть» МВД России по Челябинской области.

В 2014 году переведена на должность начальника Госпиталя.

В 2016 – 2017 годах работала заместителем главного врача по контролю качества медицинской помощи и клинико-экспертной работе ГКБ №8 г. Челябинска.

В 2017 году начала работу в ТФОМС Челябинской области на должности начальника отдела по обеспечению и защите прав застрахованных граждан. С 21 ноября 2019 года Наталья Реминец – заместитель директора по вопросам организации ОМС в ТФОМС Челябинской области. С 25 января 2021 года исполняет обязанности главного врача МАУЗ ОЗП ГКБ №8.