Для поддержки во время коронавируса челябинским врачам подарили продуктовые наборы

Для поддержки во время коронавируса челябинским врачам подарили продуктовые наборы

Бодрость для борьбы. Челябинским врачам, которые сражаются с коронавирусом, вручили продуктовые наборы, чтобы поддержать медиков во время пандемии. Какими продуктами решили снабдить медсолдат на передовой пандемии?

«Так называемые чайные пакеты мы хотели бы вам вручить, чтобы вы, когда устанете, сели за стол, поговорили, выпили чаю. Ну что, принимайте!»

Возможности расслабиться на работе у сотрудников ГКБ № 8 не так много. С начала пандемии врачи, медсестры и даже уборщицы работают в госпитале почти круглосуточно. Чтобы поддержать персонал во время нелегкой службы, сегодня медикам вручили чайные наборы. С надеждой, что небольшой подарок поможет им сохранить настрой в борьбе с коронавирусом.

Алексей Конашов, главный врач ГКБ № 8: «Нам сегодня важна любая поддержка, позитив, те эмоции, которые мы испытываем извне, они, конечно же, помогают нам, настраивают нас на борьбу с той самой инфекцией, настраивают наших сотрудников работать, несмотря ни на что, и они это делают. Огромное спасибо Владимиру Викторовичу, очень было приятно!»

Акцию «Спасибо врачам» во всех регионах страны запустила партия «Единая Россия». Поддержать медиков на передовой решили и депутаты самой многочисленной фракции в региональном парламенте.

Владимир Мякуш, председатель законодательного собрания Челябинской области: «Сегодня они, на самом деле, герои. Они работают с утра до ночи и находятся в эпицентре коронавируса. Для того, чтобы скрасить им немного трудовые будни, „Единая Россия“, а это простые члены партии, скинулись своими наличными деньгами и приобрели продуктовые наборы».

В подарочных пакетах — кофе, несколько пачек чая и вкусности для дружеского чаепития. Сегодня медики ГКБ № 8 получили 80 наборов. Специалисты больницы первыми области начали работать с инфицированными пациентами.

Вера Новикова, врач-инфекционист ГКБ № 8: «Хотелось бы для себя побольше времени, но пока справляемся так. Обычно с утра перед сменой мы с коллегами собираемся, обсуждаем текущий день, пьем чай, стараемся заряжаться на позитив. Поэтому очень хотелось бы большое спасибо сказать за подарки, которые так вовремя нам были предоставлены».

Источник: https://31tv.ru/novosti/166924/